Não recebi acesso ao curso e quero reembolso dentro do prazo de arrependimento

Floreal - SP

27/10/2025 às 00:35

No dia 24 de outubro de 2025 fiz uma compra de um curso no valor de R$97. Fiz o pagamento por meio de Pix encaminhei um e-mail solicitando o acesso do login e senha para conseguir estudar o curso, porém até hoje não obtive retorno nem do e-mail e sequer tive acesso ao curso. Sendo assim requeiro a devolução do meu dinheiro de R$97,00; visto que eu tenho direito do arrependimento de sete dias, já que não obtive respaldo e nem resposta!

28/10/2025 às 10:42

Olá, Dayane!

Verificamos que sua compra, concluída em 24/10, teve uma breve pendência na integração entre o sistema de pagamento e nossa plataforma, o que atrasou a liberação automática do acesso.

O problema foi solucionado na manhã de segunda-feira (27/10), e seu curso já está disponível. Registramos que nossa equipe entrou em contato no mesmo dia, às 11h34 e 14h57, por telefone e WhatsApp, para comunicar a regularização.

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos se desejar prosseguir com o cancelamento. Neste caso, solicitamos que retorne nosso contato feito via WhatsApp ou telefone, ou nos indique um horário adequado para ligarmos e darmos andamento ao reembolso.

Caso prefira continuar conosco, será um prazer tê-la como aluna.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Secretaria Rehagro