Assédio psicológico no trabalho, falta de proteção e interrupção do contrato

Cotia - SP

12/10/2025 às 07:41

Bom dia eu sou a ***** eu estou cumprindo aviso pela empresa Real eu sofri um assédio na empresa Real psicológico pelo colega de trabalho Renato aonde ele falou e por conta de eu ter informado a líder sobre ele ter Eduardo e seguro soltando uma cinta da plataforma em cima no piso de baixo correndo risco de danos físicos em outro colaborador falou que eu estava caguetando ele só porque eu informei a líder que ele soltou uma cinta com peças de ferro grudada na ponta da plataforma para as Mac 4 em baixo nos bags e disse e que se eu fosse um homem ele assim você tá aí querendo me quebrar todinho eu falei para ele vir ele falou que não bati em mulher mas se eu fosse um homem ia me quebrar todinha com essa atitude eu fiquei muito abalada e acabei indo parar no hospital Onde fica em observação Devido os danos causados estou reclamando porque está ciente do problema empresa a empresa está ciente do problema e os meus e o meu líder e o meu gestor no dia 7 achou melhor interromper o meu contrato mesmo sabendo que eu sofri esses danos casado pelo colega e a líder dia 6 no dia 5 devido a informar a ela que o colega Renata estava provocando no setor pois resolveram me deixar trabalhando junto com ele mesmo sabendo dos danos causados por ele e ela me ameaçou de me mandar embora e concluiu a ameaça no dia 07/10. Eu entro em contato com a Soraia do RH mas não me atenderam