07/02/2020 às 07:58

Comprei uma fita rehau algum tempo atrás e a tinta soltava com facilidade mas como foi um evento isolado deixei quieto agora denovo eu já tinha uma fita gris montano e comprei outra e a segunda está soltando a tinta do acabamento na unha nem precisa muito esforço mandei email pelo site deles mas não responderam e já faz tempo vou postar o vídeo no face para terem uma ideia de como solta facil

17/02/2020 às 09:33

Entramos em contato com o cliente e trocamos o produto por um outro que ele considerou mais necessário neste momento. Lamentamos o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em sempre entregar um produto dentro da qualidade que o mercado associa a nossa marca e que o cliente espera e necessita.

17/02/2020 às 09:33

07/07/2020 às 21:04