Recebimento de produto em tamanho incorreto (GG em vez de G) e má vontade da empresa em resolver o problema.

Lajedão - BA
28/03/2026 às 17:04
No dia 07/03/26 efetuei uma compra de uma kit de joelheiras e cutuveleira Premium no mercado livre, no tamanho G , a empresa colocou a etiqueta G no produto e me mandou um tamanho GG Um erro gravíssimo por parte da fabricação, ja entrei em contato pra tentamos negociar mais eles não fazem nem questão, uma falta de respeito com consumidor que so quer oque é o correto pelo que pagamos ! Aviso desde ja que se não houver reembolso, ou um novo kit com a minha numeração correta irei [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa!
30/03/2026 às 09:09
Bom dia
Salientamos que o primeiro contato foi feito no dia 26/03 e solicitamos algumas informações que só foram passadas para empresa no dia 28/03 (sábado). Mesmo fora do horário comercial, continuamos a conversa para poder resolver da melhor forma possível, porém, como explicado nas conversas, nosso time trabalha de segunda a sexta, o que impossibilitava o retorno de uma maneira mais eficiente. Hoje, 30/03, com todo nosso time trabalhando, logo no primeiro horário, já entramos em contato e enviamos todos as informações e solução para a questão. Em momento algum nos isentamos de nossas responsabilidades, pois sempre visamos o melhor atendimento aos nossos clientes.
30/03/2026 às 13:09
infelizmente ainda não resolveu meu problema!
30/03/2026 às 14:07
Boa tarde
Verificamos o ocorrido e, mesmo estando fora da nossa política padrão (onde o processo é iniciado somente após o recebimento do produto), já autorizamos a devolução mediante envio do item e comprovante de postagem, para que possamos agilizar o seu reembolso. Sabemos que o prazo dos Correios na sua região pode impactar, mas pedimos, por gentileza, que realize o envio assim que o atendimento retornar ou em outra agência. Assim que recebermos o comprovante de postagem, daremos sequência imediata no seu atendimento/reembolso.
Além disso, já oferecemos a opção de efetuar a compra de um novo produto com um valor mais acessível.
02/06/2026 às 11:55
Resolveu meu problema