"Rei do iPhone: Descaso e Negligência com o Consumidor - Um Retrato da Má Qualidade de Serviço"

27/05/2023 às 12:05

Rei do iPhone: uma experiência decepcionante que não recomendo a ninguém!

No dia 10/12/23, adquiri um Apple iPhone 11 64GB White na loja Rei do iPhone por R$3.*******,00, com entrada de R$1.*******,00 e o restante parcelado. A vendedora, Isabelle, informou que era um aparelho de vitrine e garantia de 6 meses.
No entanto, durante uma viagem, o celular teve um pequeno contato com água e parou de funcionar. Ao levá-lo à assistência técnica, fui informado de que a garantia não cobriria danos líquidos. O gerente, Gabriel, relutou em acionar a garantia e sugeriu uma avaliação técnica com a possibilidade de desconto no conserto.

Após mais de 10 dias de análise, sem nenhuma comunicação da loja, fui informado de que as tentativas de reparo falharam. Problemas diferentes foram alegados, sem uma posição definitiva.

Não recomendo a loja Rei do iPhone. A falta de transparência, a resistência em acionar a garantia e a falta de comunicação ao longo do processo são inaceitáveis. Fui tratado de forma desprezível, e o compromisso em satisfazer o cliente foi inexistente.

Aos consumidores em busca de produtos e serviços de qualidade, sugiro que evitem a loja Rei do iPhone. Há outras opções no mercado que oferecem um atendimento mais digno e transparente. Não cometam o mesmo erro que eu. Fiquem longe da Rei do iPhone!"