Divinópolis - MG

13/12/2023 às 13:54

Comprei um aparelho semi novo paguei o valor de 3.*******,00 passou 3 meses e o aparelho parou de funcionar metade da tela, levei ele na quinta-feira dia 07/12/*******, deixei( sem nenhum quebrado)o aparelho na loja e ficamos nos comunicando pelo wpp, eles me informaram que o problema seria no touch e que mandaria para loja em Itaúna para melhor resultado, lembrei que precisava de um arquivo no da faculdade que estava no celular, eles proproram em colocar uma tela paralela até na segunda dia 11/12/******* que seria o dia que eles iriam me devolver a minha, assim ficou acordado, no fim da tarde busquei o celular. Segunda dia 11 me mandaram mensagem pedindo para mim comparecer na loja, chegando foi informada que q tela estava com um quebrado bem perceptível e que a garantia não cobria MAL USO. Voltei no dia seguinte para buscar uma nota fiscal para levar no Procon-Mg , foi mal tratada pelos proprietários da loja e ainda me trancaram dentro da loja alegando que eu teria que devolver a tela paralela que dali eu não saia com a tela deles, querendo me cobrar a tela.

27/03/2025 às 16:56

Prezada Valssandra, Como vai?

Lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha ocorrido durante sua experiência conosco. Somos uma empresa séria e comprometida com a satisfação dos nossos clientes, sempre buscando agir com transparência e dentro das normas vigentes.

Após uma análise minuciosa do seu aparelho, foi constatada uma avaria na tela, o que, conforme a legislação vigente e nossa política de garantia, caracteriza mau uso e, infelizmente, não pode ser coberto pela garantia.

Sobre a questão mencionada a respeito da loja estar trancada, esclarecemos que todas as nossas unidades operam com portas fechadas por questões de segurança, e de forma alguma houve qualquer intenção de impedir sua saída ou causar constrangimento.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos poder resolver essa situação da melhor forma possível.

Rei Apple