Vendem iphone de vitrine como Semi Novo

Itatiaiuçu - MG

19/12/2024 às 16:11

ID: 205165249

No dia 10/12/24 dei sinal de ******* reais em iphone 15 pro preto o qual vendedor Gabriel e Maicon garantiram que era todo original! No mesmo dia fui buscar o produto na loja de Itauna-Mg e vi que o celular havia tela trocada, pedi o sinal de volta e não queriam devolver. Insistindo muito os atendentes Gabriel e Vinicius me deram outra solução o qual havia um iphone idêntico na filial de Divinopolis com 1 ciclo apenas de bateria, questionei o porque não havia garantia apple se tinha apenas 1 ciclo com *******% de bateria, me disseram que porque uma menina comprou ativou e não usou mais, continuei questionando (pois achei a história estranha) mas continuaram na mesma! Ficaram de me trazer o celular no dia seguinte E se eu não gostasse devolver minha entrada. No dia seguinte falaram que não conseguiriam fazer a entrega Mas que entregariam no dia proximo. OK celular foi entregue no dia 12 olhei superficialmente e as configurações Onde não consegui achar nenhum defeito, ao passar alguns dias Percebi algumas falhas na configurações do celular (como a data de compra em ******* e ele nao ser homologado pela anatel) Liguei o suporte da Apple onde me informaram que o celular era de vitrine, O que quer dizer que o celular não tem todas as configurações completas e vale menos onde também a venda dele é proibida no Brasil e pelas lojas legalizadas (me informaram que esta não é legalizada pela Apple). Entrei em contato com a loja no dia 18 E eles não queriam me passar nenhuma solução Apenas me vender o iPhone 16 comigo dando mais R$*******. Pede pra eles me darem o aparelho sem Essa diferença ou me devolverem parte do dinheiro já que o celular de vitrine vale menos do que eu paguei em preço de mercado! Infelizmente não me deram nenhuma outra solução até o momento Já abri um boletim de ocorrência e entrei em contato com minha advogada. Agora o próximo passo é verem eles na justiça! Cuidado não comprem nessa loja e sempre que comprarem verifiquem o número de série do celular. TENTARAM ME PASSAR A PERNA 2 VEZES! Mas eles vão responder, principalmente os funcionários.

27/03/2025 às 16:29

Olá, Noelucia, Como Vai?

Lamentamos pela sua insatisfação e queremos esclarecer alguns pontos sobre o seu atendimento.

Somos uma loja séria, com reputação no mercado, e trabalhamos apenas com produtos originais e de procedência confiável. O aparelho entregue a você não é de vitrine (temos comprovações) e foi fornecido conforme a compra realizada.

Verificamos que, mesmo após receber o aparelho, você solicitou o estorno do valor diretamente com o banco e permaneceu com o celular, o que nos coloca em uma situação de prejuízo.

Apesar disso, seguimos abertos ao diálogo e dispostos a resolver a questão da melhor forma possível. Entre em contato conosco para que possamos encontrar uma solução justa para ambas as partes.

Atenciosamente, Rei Apple

28/03/2025 às 10:57

Apos isso, o dono da empresa Julian me ligou (gritando comigo, tenho ligações todas gravadas e mensagens guardadas) pedindo explicação do estorno. Expliquei a ele a situação e ele propôs a resolver o meu problema me devolvendo o dinheiro ou trocando o aparelho se caso eu cancelasse o pedido de estorno. Fiz o pedido do cancelamento, um mês depois entrei em contato com ele (ja estando pagando de volta) e ele não me respondeu mais! Novamente não cumprindo com o combinado e me deixando sem resolução dos problemas, sendo que o mesmo me deu garantia de que iria resolver e nada! Péssimo pós venda e uma loja de enganação e ameaças

28/03/2025 às 10:58

Pessimo! Enganação