Rei assessoria - [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado!!!

São Carlos - SP

08/03/2023 às 15:42

Através do Watsapp , uma pessoa se identificando como Yasmin Vieira (correspondente bancária da Rei Assessoria CNPJ 47.*******.*******/*******37) me fez uma proposta de portabilidade (eles chamam de MIGRAÇÃO CONSIGNÁVEL, kkk nem existe isso) de um consignado que tenho junto a Caixa para o banco Santander. Me solicitou o extrato de consignações e contra cheque. Claro. não enviei. Depois questionei como seria o passo a passo da transação só pra confirmar que se tratavam de [Editado pelo Reclame Aqui]. E a mesma respondeu assim:" Me encaminha seu extrato de consignação e o ultimo contra cheque, que darei ao senhor um valor de desconto mais assertivo ou até mesmo a possibilidade de um troco. O banco disponibiliza para o senhor o valor já com desconto, e o boleto para quitação é disponibilizado diretamente pela promotora responsável pelo desconto e quitação. O senhor não faz nenhum tipo de pagamento ou transferência para nossa empresa, pois somos intermediadores, somos responsáveis por levar até o senhor a oportunidade de desconto e negociação, porem a quitação é feita diretamente para a promotora. O boleto é emitido diretamente pela promotora como informei anteriormente. Isso não é portabilidade é uma quitação antecipada, o valor de desconto é gerado através da quitação. Porque quando quitamos o seu saldo devedor antes do prazo final, ganhamos desconto no seu saldo devedor, onde o banco ganha 35%, repassa 25% para o cliente como atrativo e os 10% restantes do seu saldo devedor o banco lucra. Por isso as inúmeras ligações de diversos bancos querendo negociar a sua dívida.
Olha o absurdo. Quem já fez portabilidade sabe que não é assim. Todas as tratativas ocorre entre o banco que detém seu empréstimo atual e o banco ao qual vc quer portar a dívida. Nada é depositado na conta do servidor e muito menos este tem que pagar um boleto ou fazer uma transferência para qualquer correspondente bancário para que o contrato atual seja quitado. Disse isso a ela e advinhem, cessou os contatos.. Deixo aqui este relato para que aqueles que são abordados com esta mesma "conversa" que fiquem bem espertos e não se deixem seduzir por estas propostas absurdas. A redução que me prometeram na parcela foi de *******,00 e ainda teria uma parcela diminuída do total que tenho em aberto, ou seja, impossível uma proposta dessa com a taxa SELIC em 13,75%. Outro detalhe de se analisar é verificar se a empresa teve CNPJ aberto a pouco tempo. Isso é um indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa é aberta, aplica [Editado pelo Reclame Aqui] num grupo de pessoas, depois fecha e abre com outro CNPJ e nome e assim vão fazendo mais vítimas. FIQUEM ATENTOS.

18/03/2025 às 13:07

[Editado pelo Reclame Aqui]. Tentaram aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] do consignado em mim!!