Santa Cruz do Rio Pardo - SP

09/02/2023 às 07:06

Dia 23/08/22 eu comprei através da shopee 4 unidades de acento sanitário (2 brancos, 1 cinza e 1 bege) da empresa REI ATACADO. No dia 02/09/******* chegou a minha compra. Quando abri vi q estava faltando 1 acento branco. Só vieram 3 unidades (1 de cada cor). Assim q chegou tirei fotos e já fiz o alerta sobre isso. A shopee negou. Falei com a empresa, mandei pra eles as fotos dos acentos e foto da etiqueta, sugeri que rastreassem o peso pra conferirem que o peso postado não era de 4 acentos, sugeri que vissem as câmeras de segurança pra identificar o erro. Mas na verdade ninguém fez nada pra ajudar.
Até hj tento o acordo via WhatsApp. Eles falam que estão verificando. Não acho justo pq eu paguei pelos produtos e não recebi o *******. Pelo cansaço de tantas tentativas em vão, resolvi postar aqui para que talvez menos pessoas possíveis sejam enganadas pelo Rei Atacado.

16/03/2023 às 14:31

Bom dia,
Carolina, pedimos desculpas pelo ocorrido, verificamos e houve um erro de expedição em seu ******* resolvendo sua situação.

Nosso setor de atendimento, está em contato com você via Whatsapp.

Ficaremos a disposição.

Att.: REI ATACADO