Resistencia de Chuveiro

Ibirité - MG
13/05/2023 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesEfetueI uma Compra no Rei Atacado no dia 22/0302023 as 21:36 de 05 (cinco) Resistências de chuveiro Lorenzetti agua duo 127v 5500w , não me entregaram ate o dia hoje 07/05/*******. 0 pagamento foi efetuado em nome de uma empresa de nome PAGHIPER SERVIÇOS ONLINE EIRELI-ME CNPJ 20. *******.53/*******07 Em conta Bradesco , para ser entregue no endereço do meu filho ,Gostaria de um retorno mais urgente do Rei Atacado.
28/07/2023 às 15:34
Boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme tratamos via atendimento, a transportadora TOTAL EXPRESS, não concluiu a entrega do produto.
Com isso, realizamos o reembolso do seu pedido via PIX, em 02/06.
Ficaremos a disposição. Att.: REI ATACADO
06/08/2023 às 20:37
Boa Noite Reclame Aqui
Eu Comprei, Paguei ,Coloquei a entrega no endereço do meu Filho, Conforme Autoridades Competentes nos Orientaram Que meu filho Entraria em Contato com o Rei Atacado Então ele ligou duas vezes, ,Falou sobre processos, a Empresa sentiu que seria necessário o estorno cobrado por ela :Cumpriu com responsabilidade desde então (Agradeço a Vocês do Reclame Aqui e também ao Rei Atacado).