Bateria com defeito e atendimento péssimo.

24/04/2024 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bateria na filial de vocês (Poly Rei Auto Peças) no dia 13/04/24, localizada em Jardim América sob o cnpj: 30.*******.*******/*******01. Porém assim que a instalei no carro, a bateria estava descarregada sendo necessário dar uma carga para ela funcionar. Após 2 dias (15/04/24) a bateria havia descarregado novamente, e logo depois o carro foi levado ao eletricista para fazer uma geral em toda parte elétrica. Depois de toda a revisão feita no carro, não foi constatado nenhum problema por parte do carro, como alternador ou [Editado pelo Reclame Aqui] de corrente, mas sim a bateria que não estava segurando carga e apresentando um padrão de voltagem abaixo do correto. Então levei a bateria de volta para a loja e contei sobre o problema e recebi um atendimento rude e péssimo, no qual o vendedor me disse a seguinte frase "Se eu botar a bateria no meu carro e ela ligar, você vai fazer oque?" Me senti extremamente ofendido com a situação e ainda saí com o prejuízo por ter que comprar uma outra bateria em outro lugar, bateria essa que funcionou perfeitamente na primeira vez e ainda está funcionando normalmente. Pretendo botar essa loja na justiça caso não seja feita a devolução do valor gasto na bateria ruim!