São Fidélis - RJ

21/12/2014 às 17:42

Bem, não sei se estamos falando da mesma empresa, mas venho por meio deste, demonstrar minha total indignação com o vendedor REI BRINDES PERSONALIZAÇÃO, pois efetuei minha compra em 10 de Dezembro, e até a presente data, nenhum contato do mesmo. Consegui falar com a srª GARDÊNIA dia 11 de Dezembro, a mesma me disse que a noite, o srº DIOGO me daria um retorno. Enfim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ao extremo, pois o pagamento já foi efetuado, por e-mail, eles não me respondem e o telefone, parece, estar cortado.

21/12/2014 às 20:44

Fábio, boa noite. Já entramos em contato via Mercado Livre com o senhor onde se encontra seu dinheiro e não conosco. Realmente não vimos sua venda nessa confusão de final de ano mas estamos nos disponibilizando para atendê-lo agora. Não ficamos com o dinheiro de ninguém nunca, ou devolvemos ou entregamos o *******. Atenciosamente, Diogo Alves da Silveira - Rei Brindes Personalização.

18/05/2015 às 09:32

Nada a declarar