Pior Atendimento da VIDA

16/09/2014 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesTive o pior atendimento da Vida. Estava em negociação e o todo o tempo informei que precisava imprimir uma foto (jpeg) na lebrança, e enviei por email.
Nunca retornavam por email, sempre tinha que ligar para entender o que estava acontecendo. Confirmei novamente que estava enviando no formato Jpeg, visto que não possuo outros formatos. Disseram que OK, iremos fazer dessa forma.
Somente solicitaram que fosse em apenas uma cor, e assim eu fiz e mandei novamente, no mesmo formato.
Mandei diversos emails solicitando um retorno, para efetuar o pagamento. Por sorte não fiz a compra pelo site.
Quando liguei na segunda (15/9) para saber como poderiamos proceder e se a imagem estava ok me disseram que não iriam fazer mais, pois não estava no formato que desejavam. Então afirmei que eles haviam liberados e que estavam comprometendo o meu evento por avisarem tão em cima da hora que não iriam mais fazer, e então veio a resposta do DIOGO: "E o que eu tenho a ver com isso?"... Pois é... imaginem ouvir isso a dez dias do seu evento?
Mesmo assim, tentando solucionar meu problema, perguntei se eles poderiam pelo menos me vender os copos sem impressão mesmo, que eu iria em outro lugar imprimir adesivos para colocar, e então, desligaram na minha cara!
Pios atendimento da Vida e ainda prejudicaram um evento muito importante!
E pelo visto, pelas reclamações aqui, ainda agem de má fé, sem devolver o dinheiro das pessoas, Por sorte não fiz o pagamento e minimizei minha dor de cabeça. Mas NUNCA mais entro em contato com eles, e não indico de forma nenhuma. Faço questão de contar tudos isso. Mesmo eles negando, tenho testemunhas que estavam ao meu lado em todas as ligações e os emails que comprovam!
16/09/2014 às 13:29
Solicitamos a ciente o arquivo vetorizado pois não prestamos esse tipo de serviço. Só tinha uma semana para fazer e respondemos a ela pelo telefone. Não batemos na sua cara, caiu a ligação somente. Nosso prazo de produção é de 10 dias úteis. Nunca dissemos que faríamos com JPEG ou a matriz e a impressão ia ficar de péssima qualidade. Sem mais para o momento. Rei BRINDES.
16/09/2014 às 13:54
Nunca entraram em contato comigo. Apenas responderam o primeiro email. E para a minha sorte tenho testemunhas que estavam ao meu lado em todas as ligações, e tenho todos os emails solicitando um retorno. Estou arquivando todos os emails, e já conversei com todos os meus amigos. Pediram para guardar o máximo de informação para poder divulgar isso em todos os lugares.
Pessimo atendimento, e continuam a afirmar uma mentira, disseram sim que fariam em jpeg, como solicitado, tenho testemunha que estava ao meu lado. Até pq em todos os emails enviados, nenhuma arte estava em oturo formato, e nunca foram respondidos, apenas solicitaram que fosse em uma cor. O prazo é de dez dias uteis, e comecei a negociação com 15 dias uteis. E quando tinhamos apenas 10 dias uteis para a relaização foi negado o atendimento, informando que o que tinham afirmado (realização em jpeg) não seria mais realizado.
E se a ligação apenas "caiu", pq não entraram em contato de volta para esclarecer a situação? Logo em seguida da ligação ter "caido" foi enviado um email com a insatisfação e nada foi respondido. A resposta de que vocês nada tem a ver com o problema de um cliente já responde, certo?
Apenas respondem o Reclame Aqui? Sem problemas, vou fazer questão de registrar a minha insatisfação em todos os lugares que eu puder para mostrar como tratam seus clientes.
Pela resposta continuo a afirmar, pessimo atendimento. Prejudicaram meu evento e sem solução.
Graças a Deus existem empresas serias que atendem, e fazem de tudo para ver o cliente atendido e satisfeito. Infelizmente essa não é uma, e eu encontrei alguém que atenda e não ignore, ou prejudique meu evento.
16/09/2014 às 14:14
Olha pessoa, você não vai conseguir tudo na vida gritando com os outros e mentindo não ok? Não preciso de você nem de seu público para trabalhar porque esse tipo de cliente como você não nos interessa. Sem mais comentários, Rei Brindes.
16/09/2014 às 14:25
Pior atendimento. Sorte que tenho emails e testemunhas. Continuarei a reclamar. Pode se ver que o atendimento é ruim pela resposta dada pela empresa: "Não preciso de você e nem do seu público". O mundo da voltas e nunca sabemos o dia de amanhã.
Nunca gritei! Apenas mostro a minha insatisfação, e a empresa se mostra cada vez pior.
Não indico e com toda certeza nunca mais faço negocios nem com a empresa e nem com as pessoas ligadas a ela. Minha unica satisfação seriam assumir o erro, mesmo sem soluções. Já bastaria.