Empresa irresponsável colide na traseira de veículo, causa capotamento e se recusa a arcar com o prejuízo, ameaçando o cliente.

Itaquaquecetuba - SP
14/03/2026 às 16:30
No dia 06 de fevereiro, estava trafegando com meu veículo uma Hyundai HR na avenida comendador fumio horii, na faixa 2 onde um caminhão desta empresa irresponsável, colidiu na minha traseira fazendo com que eu perdesse o controle e capotasse a mesma, pessoas que passavam na via tomaram a frete do caminhão assim como motoqueiros, onde essas mesmas pessoas me ajudaram a sair do carro, a princípio o motorista não queria entregar sua CNH e nem me passar dados,só passou pq uma viatura da polícia civil passava no local, o ajudante do motorista ligou para a empresa e foram orientados a deixar o local, não me deram cartão da empresa o que eu fiz foi tirar foto da porta onde tinha um número de telefone, ao entrar em contato falei com uma tal de ***** a princípio muito educada e solicita, a todo momento perguntando se o carro ainda estava virado e se havia chego policiais no local, falei o que tinha ocorrido,me pediu desculpas e disse que acidente acontece,e que a empresa iria arcar com o prejuízo, inclusive mandaram um guindaste para desvirar o carro, porém dias depois avisaram que não tinham nada haver com o fato e Simplesmente falaram que não iriam pagar, falei que iria atrás dos meus direitos e que iria chamar imprensa e internet, a empresa me coagiu falando que se eu fizesse isso eles me processariam cível e criminalmente, orem vou fazer aqui é só o começo, há fui em 2 emissoras porém não atenderam meu caso pois não é de consumidor,mas não vou desistir não..irei atrás sim dos meus direitos.estou sem trabalhar e sem ganhar meu dinheiro, sem pode fazer nada pela irresponsabilidade desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui]