07/12/2022 às 21:23

fiz a compra de um modelador multifuncional 5 em 1 premium rosa ******* v.no valor de R$ *******,90
coloquei tds os meus dados corretamente .sempre reviso tudo antes de enviar para finalizar a compra e estavam os dados https://******* bem enviei .e qdo recebi a confirmacao do pagamento do https://******* que o meu endereco estava com o nome da rua errado e o cep https://******* qual quando enviei estava tudo https://******* o numero do meu endereco que estava correto mas com outra rua que nao e a https://******* entrar em contato imediatamente com a empresa por https://******* emails.esperei que me mandassem o rastreio da compra e https://******* pra gerente de minha conta no meu banco e assim ela me orientou para ligar pro cartao de credito tambem e o cartao pediu que eu enviasse esse email a vcs.a compra foi feitra no meu cartao visa ******* no dia 25 de novembro .a confirmacao da compra no dia veio pelo email da minha filha *******.

meu cpf :*******

seguem anexos