Cobrança indevida e descumprimento de acordo após distrato com Rei da Abundância Mentoria

Belo Horizonte - MG

28/11/2025 às 09:24

COBRANÇA INDEVIDA APÓS ACORDO + DESCUMPRIMENTO TOTAL DE CONTRATO

REI DA ABUNDÂNCIA MENTORIA ABUSO, MÁ-FÉ E PREJUÍZOS AO CONSUMIDOR

Contratei os serviços da Rei da Abundância Mentoria LTDA confiando nas promessas feitas. Nada do que foi prometido foi entregue. Após meses de descaso, ausência de suporte, falta de entrega e total desorganização, fui obrigado a solicitar o distrato do contrato.

Após insistência, foi firmado um TERMO DE ACORDO COM QUITAÇÃO TOTAL, encerrando oficialmente qualquer obrigação financeira entre as partes.

Mesmo assim, a empresa tentou realizar cobranças por DUAS vezes após o acordo.
E agora, de forma ainda mais grave, realizou a cobrança diretamente no meu CARTÃO DE CRÉDITO.

Ou seja:
Cobrança indevida após quitação formal.
Violação direta de acordo assinado.
Abuso contra o consumidor.

Isso causou:

Prejuízo financeiro direto

Bloqueio de limite do cartão

Estresse, insegurança e desgaste emocional

Perda de tempo com tentativas de resolução amigável

Já existe notificação extrajudicial em andamento pelo cartório, exigindo:

Cancelamento imediato de toda e qualquer cobrança

Reparação integral dos danos sofridos

O QUE EXIJO:

Cancelamento imediato de qualquer cobrança atual ou futura
Devolução dos valores cobrados indevidamente
Solução definitiva do problema, sem novos abusos

Caso não haja resolução imediata, as medidas judiciais já estão sendo preparadas, incluindo pedido de indenização por danos morais e materiais.

Não recomendo esta empresa. Promessas, ausência de entrega, descumprimento de acordo e agora cobrança indevida no cartão.

Aguardo resposta imediata e solução concreta.

02/07/2026 às 11:03

te prometem um monte de coisa.

não entrega o que promete

20/07/2026 às 16:45

Bruno,

Compreendemos sua avaliação pessoal e sua percepção sobre os fatos. No entanto, é importante registrar que todas as alegações apresentadas foram levadas ao Poder Judiciário e analisadas nos autos n *****. Ao final do processo, nenhuma delas foi acolhida, tendo sido reconhecida a regularidade da solução adotada pela empresa.

Na referida ação, o Juízo reconheceu que as partes firmaram acordo para rescisão contratual, com devolução integral dos valores pagos pelos contratantes e quitação recíproca das obrigações, tendo a empresa cumprido integralmente o que foi pactuado.

A sentença também concluiu que não houve comprovação das alegadas cobranças indevidas reiteradas nem de qualquer prejuízo material indenizável. Da mesma forma, foi rejeitado o pedido de fornecimento de materiais e gravações após o encerramento da relação contratual.

Quanto ao pedido de indenização por danos morais, o magistrado foi expresso ao afirmar que não ficou caracterizada qualquer lesão extrapatrimonial indenizável, não reconhecendo a ocorrência de qualquer dano moral causado pela empresa aos autores. Em outras palavras, após ampla análise dos fatos e das provas apresentadas por ambas as partes, o Poder Judiciário concluiu pela improcedência integral dos pedidos formulados contra a empresa.

Lamentamos sua insatisfação, mas reafirmamos nosso compromisso com a transparência, com o cumprimento dos acordos firmados e com a excelência na prestação de serviços aos nossos mentorados, aspectos que foram devidamente analisados durante o processo judicial.