Impossibilidade de comparecer ao evento presencial devido a problemas nos aeroportos e alegação de quebra de contrato pela empresa.

Belo Horizonte - MG

15/12/2025 às 15:19

EU IRIA AO EVENTO PRESENCIAL MAIS COM OS PROBLEMAS DOS AEROPORTOS NÃO CONSEGUIR IR.

SÓ QUE EU ESTOU BUSCANDO MOSTRAR PARA AS PESSOAS QUEM É O REI DA ABUNDÂNCIA:

UMA NOTIFICAÇÃO EXTRA JUDICIAL QUERENDO ME INTIMIDAR.

VOU CONTINUAR, SIM, BUSCANDO ALERTAR A OUTRAS PESSOAS SOBRE A EMPRESA.

E SIM ESTAREI NA RUA NO PRÓXIMO EVENTO PRESENCIAL.

SÓ LEMBRANDO, QUE QUEM QUEBROU O CONTRATO E FEZ UMA COBRANÇA DEPOIS QUE TÍNHAMOS ACERTADO TUDO FOI A EMPRESA do sr. *****

OUTRA COISA JONAS:

POR QUE VOCÊ SÓ RESPONDEU NA RECLAMAÇÃO DO SEU NOME E NÃO AQUI.
NA PAGINA DO REI DA ABUNDANCIA.

20/07/2026 às 16:56

Daniella,

Respeitamos sua opinião, mas é importante esclarecer que todas essas alegações apresentadas por você e por seu esposo, Sr. Bruno, foram analisadas judicialmente no processo n *****.

Ao final, o Judiciário reconheceu que houve acordo entre as partes, com devolução integral dos valores pagos, e julgou improcedentes todos os pedidos formulados por vocês.

A sentença também concluiu que não houve comprovação das alegadas cobranças indevidas reiteradas, nem de prejuízo material. Além disso, não foi reconhecida a existência de qualquer dano moral causado pela empresa.

Quanto à notificação extrajudicial mencionada, seu objetivo foi justamente formalizar a resposta e o posicionamento da empresa acerca dos fatos divulgados, bem como resguardar os direitos envolvidos, tratando-se de medida legítima e regularmente utilizada nas relações jurídicas.

Portanto, embora respeitemos sua insatisfação, os fatos foram amplamente analisados e as acusações apresentadas por você e seu esposo não foram acolhidas pelo Poder Judiciário.

Seguimos comprometidos com a transparência, o cumprimento dos acordos firmados e o respeito a todos os nossos mentorados.