Pessima experiencia

Belo Horizonte - MG
30/11/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesLiguei pedindo uma visita para orçamento. E fui informada eles não fazem visitas de e que tudo é passado por telefone e/ou e-mail. Mesmo assim, como precisava do serviço, eu autorizei depois de conversar com a Tania e Franciele. O preço é dado por metro linear de cerca instalada. Mas dependendo da metragem pode variar. Se instalar menos do que o previsto, o valor por metro sobre consideravelmente (20% aproximadamente). E acredito que se for maior do que o previsto, não diminui 20%.
Bem, foi agendado para uma 3-feira e não vieram, pois atrasaram em uma outra obra. Ok, reagendaram para 6-feira e foram. Parte por falha nossa, eu não estava presente no momento pq meu pai estava internado, instalaram no local errado. Veja bem, eu pedi que alterasse o orçamento para instalação na GRADE onde estava previsto MURO. Mas quem acompanhava falou que era no MURO. Observação 01: poderiam ter ligado para quem contratou, no caso eu, para confirmar a informação.
Como parte do erro era meu, assumi o prejuízo e pedi que voltassem para instalar na grade, eu iria pagar pela nova instalação.
Resumindo a experiência do cliente: não sabe quanto irá pagar (de R$35,00 o metro instalado, paguei R$42,00, pois foram menos 4 metros da 1 instalação) e ainda é mal tratado pelo dono da empresa, Marcelo, que para saber quanto cobrará por um serviço que não estava previsto (instalação de arame), pergunta para o funcionário dele quantos metros irá gastar do material, mas para dar o preço do metro instalado do arame (assim como orçam para a concertina), fala que o preço é fechado e que não vende arame e sim concertina. E depois de finalizada a obra, a vendedora para fechar o valor total pergunta quantos METROS de arame foram utilizados. Tentei sugerir ao Marcelo que passasse a dar o valor do arame também por metro linear e ele disse que eu não estava sugerindo e sim querendo falar como ELE deveria trabalhar. E mais, se eu quisesse, poderia ficar sem e os [Editado pelo Reclame Aqui]ões continuariam entrando no imóvel.. Até perguntei para os instaladores se eu tinha saído do tom ou falado algo que pudesse ter ofendido o Marcelo e eles confirmaram que não, eu não tinha falado nada que justificasse esse comportamento.
Observação 02: se fizessem orçamento, todos os desconfortos seriam evitados.
Observação 03: Instaladores Alan e Fabrício simpáticos e bons de serviço, inclusive presenciaram o Marcelo sendo grosseiro.
Observação 04: Tania tenta agradar, mas não tem autonomia para reverter a situação.
Não contrato novamente e não indico para ninguém.
Mas com certeza dirão que eu fui o problema..
19/09/2024 às 17:07
Prezada Senhora Mariana, boa tarde!
Tudo bem com a senhora?
Mariana, realizamos visitas sim, mas sao cobradas. Oferecemos um técnico em segurança para levantar todos os pontos vulneráveis assim como projeto de segurança. Também conseguimos levantar a metragem quando cliente não sabe informar o que realmente esta precisando, e fazemos a visita on-line pelo google. Excelente plataforma. Muita precisa!
Trabalhamos com sistema, por ele recebemos o valor do metro após preencher metragem bairro e se existe alguma dificuldade e grau da dificuldade. Com o sistema passando os valores, temos uma margem de 10% e não 20% como citada pela senhora. Consta em seu email! Essa margem de 10% garante ao cliente o valor passado para aquela metragem sendo considerado para mais ou para menos. Ex: pediu ******* metros, chegando no local foram apenas 90 metros instalados. O valor do metro esta seguro e se mantem. Ex2: pediu ******* metros e foram realizados apenas 50 metros. O valor do metro sofre uma alteração na mesma proporção. Exatamente se a senhora fosse comprar 50 metros e não ******* com o informados. Fazemos isso para resguardar o cliente e a empresa! Tem muita gente espertinha que pede ******* metros para conseguir um valor mais em conta, e quando vai instalar não chega próximo da metragem informada. Vendemos por volume! Quanto maior volume, menor o valor dentro sempre de um limite. Não acreditamos que esse foi o caso, mas ja passamos por isso algumas vezes.
Espero ter conseguido explicar direito para a senhora, e indico ler com bastante atenção o orçamento antes de realizar a contratação para que não se sinta assim. Somos muito claros com nossos clientes e não temos objetivos de ganhar 8,00 reais em uma obra e deixar cliente insatisfeito! Ja temos 11 anos de mercado e prezamos muito pelo nosso nome e posição que ocupamos hoje no mercado!
Ficamos a disposição para sanar qualquer duvida referente ao orçamento e instalação.