Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar comprar salgados online e não obtive estorno do Bradesco.

Porto Velho - RO

29/12/2025 às 09:40

No dia 21 de dezembro, encontrei por acaso um site denominado salgadosbemquentinhos.shop, onde apareceu outra página para fazer pedidos desse "rei das coxinhas", porém ainda desconfiado e com a proposta de ser entrefa grátis, fiz o pedido de 24.90, no entanto ao finalizar a compra apareceu outra mensagem dizendo que tinha que efetuar o pagamento de 24.90 para fazer a entrega, nesse momento caiu a ficha que tinha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei reaver o meu dinheiro de volta na contestação fo Bradesco, mais não foi aprovado. TOMEM CUIDADO! com essas páginas de Internet que oferece entrefa de alguma coisa. No meu caso não notei que não havia endereço, CNPJ, muito menos contatos desse site, já avisei ao Google, mais parece que não estão nem aí.

18/08/2026 às 21:09

Provavelmente fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de um site que dizia vender isso, ainda bem que foi pouco valor.