Canivete travado não posição fechada

09/12/2024 às 07:15
ID: 204046405
Ver todas ReclamaçõesComprei 8 itens que chegaram ao meu prédio quando eu estava ausente da cidade, mas foi recebido normalmente pelo porteiro. Quando retornei de viagem, abri a caixa: 4 canivetes novos estavam completamente cegos, e um deles, automático, travou na posição fechada no meu primeiro manuseio.
Através de atendimento via WhatsApp, mesmo já passado o prazo de 7 dias aceitaram receber os 4 canivetes para amolação e verificação do problema daquele canivete travado. Eu informei que estava acostumado com prazos maiores em outros sites. Após alguns dias fui informado que afiaram 3 dos 4 canivetes, mas que aquele travado não poderia por eles ser consertado nem trocado. Disseram que ao ser manuseado (no primeiro manuseio de abrir e fechar??!!) a trava de segurança quebrou e que eles nao trocam esta peça. Ou seja, vão me devolver o canivete novo, mas completamente inutilizado!
É uma pena ter essa experiência negativa na minha primeira compra no site https://*******
Meu pedido é o #*******-01
09/12/2024 às 14:25
Prezado Cássio,
Agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos imensamente a opinião de nossos clientes, pois concluímos que o diálogo aberto nos permite aprimorar continuamente nossos produtos e atendimento.
Em relação ao ocorrido com o canivete, lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Nossa empresa preza por oferecer produtos de alta qualidade, projetados para atender as mais diversas necessidades com eficiência.
Desde o início, nos empenhamos em fornecer o suporte necessário, mesmo fora do prazo regular de atendimento, pois entendemos que imprevistos podem acontecer. Realizamos como cortesia o serviço de afiação de três dos quatro canivetes, e avaliamos o item com o trabalho comprometido, lembrando que os canivetes vêm afiados de fábrica.
Durante a avaliação técnica, constatamos que o travamento de segurança do canivete automático apresentou dano decorrente de um esforço que não faz parte das condições normais de uso do produto. Orientamos que sempre que houver dúvidas em relação a utilização contatar nossa equipe para esclarecimentos. Ainda por consequência utilizou produtos (óleos) para tentar resolver o problema, o que não cobre garantia, Por essa razão, também não foi possível realizar a substituição. Quanto ao reparo da peça, não fizemos porque não temos esse serviço em nossa loja, se tivesse, com certeza mesmo fora do prazo e sem garantia o faríamos.
Nosso compromisso com a sua satisfação permanece. Estamos à disposição para orientá-lo sobre o correto relacionado ao canivete e esclarecer qualquer dúvida que tenha a respeito de sua funcionalidade. Nossa equipe de atendimento está preparada para oferecer todo o suporte necessário.
Se houver algo mais que possamos fazer para reverter esta impressão inicial, não hesite em nos procurar. Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja positiva e confiável.
Equipe Rei da Cutelaria