Compra cancelada após ligação

Teresópolis - RJ
12/05/2021 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma espada para decoração em 10/05. Debitou o valor do cartão de crédito.
Agora me ligaram onde os dados foram confirmados.
Logo em seguida cancelaram a compra.
Vergonhoso... um local Desde *******... Deviriam ter vergonha.
Se não podem ou saber vender, deveriam tirar o site o dar...
12/05/2021 às 17:37
Prezado Walter,
Agradecemos a oportunidade em esclarecer o ocorrido.
O Rei da Cutelaria com mais de meio século de tradição, tem como missão a satisfação de todos os nossos Clientes. Além de ter seus direitos resguardados, pois é nosso compromisso como responsáveis e faz parte de nosso conceito de respeito e reconhecimento pela preferência.
Como toda Empresa de e-commerce os procedimentos para faturamento do *******-se a partir da aprovação do pagamento pela operadora financeira (na resposta por e-mail enviamos anexo a imagem do processo de compra e aprovação) .
Informamos que o processo de aprovação dos pagamentos não é de nossa responsabilidade, infelizmente. Quando recebemos o pedido em nosso sistema ele já está como aprovado ou cancelado, e essa transação ocorre pela gestão da intermediadora de pagamentos e da operadora do cartão.
Gostaríamos muito de ter a sua compra revertida em venda mas não temos acesso / poder para tal.
Recebemos o relatório da equipe de aprovação que informa diversas tentativas de contato em 07 números distintos de telefones sem sucesso desde o dia 10/05/21, o que dificultou a ação.
Caso o valor tenha sido cobrado no cartão pedimos que entre em contato com a operadora do seu cartão, e informe o ocorrido, assim eles poderão efetuar o reembolso.
Certos de sua compreensão.
Nos colocamos a inteira disposição para maiores informações que se fizerem necessárias.
Att.
Dep. Atendimento de Vendas Online
12/05/2021 às 18:40
Fácil colocar a culpa na admistradora do cartão. Até o mercado livre é mais organizado e ético.
Não recebemos nenhuma ligação.
Mas, não importa mais.
Apenas não compro e jamais indicarei.
13/05/2021 às 12:36
Prezado Walter / Jurandir.
Conforme imagens do processo de compra enviadas por e-mail em 12/05/******* acreditamos que tenha ficado clara a informação.
Att.
Dep. Atendimento de Vendas Online