Entrega atrasada

10/09/2021 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um abridor de vinhos Tramontina nas lojas americanas dia 08/09. Falou que ia entregar dia 10/09. Só que no site. Aparece só a compra. Não tem atualização. Preciso do produto pra hoje. Por isso que comprei
13/09/2021 às 17:02
Prezada Mônica , Boa Tarde!
Agradecemos a oportunidade em esclarecer o ocorrido.
O Rei da Cutelaria com mais de meio século de tradição, tem como missão a satisfação de todos os nossos Clientes. Além de ter seus direitos resguardados,
pois é nosso compromisso como responsáveis e faz parte de nosso conceito de respeito e reconhecimento pela preferência.
Conforme contato realizado por whatsapp hoje (13/09/*******) - porém sem retorno - com a foto do canhoto que comprova a entrega do seu pedido no prazo estimado pela intermediadora de vendas OLIST.
Não conseguimos compreender a abertura desta reclamação no decorrer da data estimada de entrega - 10/09/21 às 14h02 - pois ainda estávamos em horário comercial para entregas.
Certos do seu entendimento, agradecemos a sua compreensão.
Nos colocamos a inteira disposição para maiores informações que se fizerem necessárias.
Att.
Dep. Atendimento de Vendas Online