Não está preocupado com a entrega, só interessa vender

21/03/2024 às 13:04

Infelizmente comprei uma faca nessa empresa que se chama Rei da Cutelaria. Isso foi no dia 09/03/*******. A entrega estava prevista para 15/03/*******. Até hoje não entregaram, culpam a empresa terceirizada para a entrega, que hoje ainda se encontra sentada em cima do produto.

21/03/2024 às 17:33

Prezado Sérgio,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido, que estava previsto para chegar em 18/03/*******. Entendemos o impacto que este atraso pode ter causado e queremos garantir que estamos trabalhando diligentemente para resolver esta situação.

Fomos informados pela transportadora responsável pela entrega que ocorreu um atraso inesperado no processo de distribuição, resultando na demora na entrega do seu pedido. Reconhecemos que isso é inaceitável e estamos em contato direto com a transportadora para investigar a causa raiz do problema e tomar medidas corretivas imediatas.

Nossa equipe está totalmente comprometida em garantir que seu pedido seja entregue o mais rápido possível. Estamos acompanhando de perto o progresso e fazendo todo o possível para agilizar o processo de entrega.

Por favor, saiba que estamos à disposição para fornecer atualizações regulares sobre o status do seu pedido e responder a quaisquer perguntas ou preocupações que você possa ter. Não hesite em continuar a nos contatar a qualquer momento através do telefone******* que já estamos em tratativa.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo atraso e agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esta questão.

25/03/2024 às 13:05

Tudo não passa e narrativa e enrolação. Não vi nenhuma atitude que significasse tentativa de resolver o problema. Não houve nenhum contato afirmando estar resolvendo e se comprometendo com um prazo para entrega. Apenas desculpas que não se justificam, pois é impossível perder uma mercadoria entre São Paulo e Rio de janeiro. Há uma deliberada intenção de continuar enrolando.

25/03/2024 às 15:30

Prezado Sérgio, Boa Tarde!
Insistentemente estamos cobrando providências e retorno da empresa responsável pela entrega do seu produto. Abaixo segue retorno da nossa gerente executiva da transportadora Mandae. Já oferecemos o reembolso integral da sua compra como opção caso não queira mais aguardar a entrega, Bem como, já informou que adquiriu outro produto de outra empresa. Já tentamos contato por telefone para melhores esclarecimentos, o qual se negou a atender.

Continuamos a disposição para maiores informações.
---------- Forwarded message ---------
De: Michelle Herculano < ******* >
Date: seg., 25 de mar. de ******* às 10:43
Subject: Encomenda - 370664809
To: < ******* >, < ******* >, < ******* >
Bom dia pessoal, tudo bem?
Espero encontrá-los bem ;)
Me chamo Michelle e sou a Executiva que acompanha a da Rei da Cutelaria aqui na Mandaê.
Estou escrevendo esse e-mail, pois estamos tratando e acompanhando a situação da *******.
Infelizmente, essa encomenda está em atraso e já acionamos os times de Backoffice e de Operações para atuar com máxima urgência na solução. Além disso, levei todo o acompanhamento e histórico para conhecimento da liderança da Mandaê, que também está agindo internamente para que essa questão seja resolvida e, com base nessa experiência, melhorias sejam aplicadas.
Sei que devido a demora em um retorno conclusivo, essa situação está delicada, principalmente em relação a satisfação do consumidor. Lamento muito o ocorrido e inconveniente. Não é essa a experiência que queremos aos nossos clientes e aos nossos consumidores.
Gostaria de reforçar nosso compromisso na resolução dessa ocorrência. Estou acompanhando, trabalhando fortemente e diariamente para termos um posicionamento sobre o que está acontecendo com essa encomenda e quando será realizada a entrega.
Deixo aqui minhas sinceras desculpas por todo o transtorno e espero que as próximas experiências sejam melhores.
Me mantenho totalmente à disposição.

Abraços e excelente semana a todos!
Michelle Herculano
Executiva de Customer Success
Mobile:*******
LinkedIn | Site

26/06/2024 às 11:25

Apesar de a princípio tentar se isentar de responsabilidade sobre a entrega, acabou por enviar diretamente.

26/06/2024 às 14:53

Prezado Sérgio, Boa Tarde!

Agradecemos o seu retorno e avaliação.

Continuamos a disposição.