Falta de atenção e pouco caso

Arujá - SP
07/08/2024 às 10:40
ID: 194691865
Ver todas ReclamaçõesRelato por aqui a minha insatisfação ao realizar serviços nesse estabelecimento.
1 insatisfação - valor (foi cobrado mais que o dobro do valor pago por eles na execução de um serviço feito por outro estabelecimento (alinhamento) e cobrado também
um serviço que não foi executado)
2 insatisfação - atendimento ( mecânico fez às pressas porque tinha futebol marcado - Não deram atenção para o serviço executado e não executado - alinhamento não
realizado e veículo entregue sem teste)
Descobri porque fui no lugar que levam para fazer o serviço e disseram que nem tinham tocado no carro e ao executarem o serviço no dia que levei, verificaram que a suspensão estava
com folga -sem apertos . Peguei estrada com o carro desse jeito um dia antes.
3 insatisfação - passar pelo constrangimento de ter que ficar cobrando por dias a devolução do valor do serviço não executado e que não chega nem 5 % do valor que paguei.
4 insatisfação - sem retornos ou pedidos de desculpa, ou seja, eu tive que correr atrás do meu prejuízo, pois passei o cartão então o problema já "não é mais" da oficina.
Utilizo essa ferramenta de reclamação, para atenção dos demais futuros clientes e também para o estabelecimento não cometer os mesmos erros futuramente, pois hoje em dia as
coisas não estão fáceis. Meu carro não ficou *******% e não tenho mais confiança em voltar.
02/10/2024 às 09:55
Mudaram o nome da oficina kkk