06/12/2023 às 15:34

Fui atraído pela propaganda onde o "Rei da embreagem" oferece troca completa da embreagem do HB20 pelo valor de R$ *******,00 já incluso a mão e obra. Valor esse muito atrativo, pois eu havia feito outros orçamentos que ficaram por volta de R$ 1,*******,00, porém ao chegar lá, eles não se preocuparam em executar testes de diagnósticos, para terem certeza do problema, uma vez que a embreagem ainda estava funcionando. De cara já me disseram que tinha que trocar TODO o KIT. Isso feito, não resolveu e começou ai, as TENTATIVAS E ERROS que só foram encarecendo o serviço, que ao final ficou em R$ 2.*******,00. Depois de tudo feito ainda tive que voltar duas vezes para ajustes e reparos. Conclui que não se importam com o BOLSO do cliente, fazem o serviço na base da TENTATIVA E ERRO e cobram absolutamente tudo, encarecendo demais, algo que poderia ter sido resolvido a custo menor, se houvesse sido feito um bom trabalho de diagnóstico. Não se iluda com uma aparente cordialidade, sala de espera, https://******* o nome de Deus em vão, pois é comum chamar você de "abençoado"...perguntam se a saúde está boa dizendo.."é isso que importa".. e ainda usam frases como "graças a Deus", etc.. aliás a sala de espera fica ao fundo subindo as escadas, e se você ficar lá, não irá acompanhar o serviço e pelo que me parece, é tudo que eles querem. Só encontrei o dono uma vez, enquanto estive lá. Ele foi bem atencioso e educado comigo e penso que talvez, ele nem saiba dessas coisas, pois nesse dia as coisas funcionaram diferente. Minha má impressão ficou por conta de 2 (dois) funcionários que não são apenas simples mecânicos e sim chefes. Os mecânicos não me pareceram serem mal intencionados. Em resumo o problema do carro foi resolvido, mas a embreagem ficou um pouco dura ao meu ver. Porém eu tive que ficar no pé, perdi dois dias lá na oficina e ainda paguei MUITO CARO !!!