Cotia - SP

14/08/2022 às 23:03

ID: 148481971

Fiz pedido pelo App Ifood no restaurante, porém o mesmo não faz a esfiha conforme solicitado e foi sugerido substituição do item. Pedi a substituição mas haveria diferença a ser devolvida de 0,60 na qual não quiseram devolver e me pediram para cancelar o pedido e fazer um novo. Fiz o cancelamento no App ifood e não tive estorno imediato me impossibilitando de fazer novo pedido já que o valor foi retirado da minha conta e não tive estorno. Falei com atendente do rei da esfiha que no resolveu nada e simplesmente jogou para que eu reclamasse no App, falei com gerente e nada foi resolvido pois disseram que não possuem controle sob o App . Fiquei sem valor, sem meu pedido e nada foi feito para ajudar pelo gerente do restaurante que só disse pra eu aguardar o estorno ! Estou totalmente insatisfeita com atendimento prestado pelo restaurante pois poderiam muito bem ter devolvido 0,60 ou sugerido para deixar em haver para abater em um próximo pedido mas preferiram perder a venda e deixar o cliente insatisfeito .