Não recebi o produto e pouca caso da empresa

Araucária - PR
30/01/2025 às 13:57
ID: 208653413
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra diretamente no site da Rei da Iluminação, com pagto por pix em 15/01, inclusive da tx de entrega. O envio foi no dia seguinte e a chegada em até 5 dias úteis. Pois bem, o despacho foi feito para a empresa de logística que é campeã de reclamações por aqui.
A mercadoria não chegou na data prevista, entrei em contato com a Rei da Iluminação que ficou de verificar. Mais de 48h depois, EU descobri que a encomenda foi extraviada. Voltei a entrar em contato com os vendedores, pois tinha urgência, paguei o eletricista pra instalar e eles ficaram de enviar sem falta dia 27/01 por Sedex e me passar o ****** de rastreio, o que claramente não aconteceu. Depois de vários contatos nos dias seguintes, fui bloqueada no Whatsapp e não responderam meu ******. Hoje (30) solicitei o cancelamento e a devolução integral de pagamento.
O que ainda não aconteceu e tamanho o descaso, tenho receio de que não aconteça.
Lamentável uma empresa que está nas maiores plataformas de venda on-line não ter consideração com os clientes e um péssimo pós-venda.
Ps. Em todos os contatos eu fui gentil e compreensiva, talvez seja por isso que fui "esnobada" num país onde a cultura é conseguir tudo no grito.
04/03/2025 às 15:11
Prezado Sra. Rosana
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a pontualidade é importante para você, e lamentamos que não tenhamos cumprido o prazo estabelecido.
Como mencionamos em nossa conversa, sua mercadoria foi extraviada pela transportadora e realizamos a devolução do seu dinheiro, visto que foi a opção desejada. Tomaremos as medidas necessárias para evitar que isso aconteça novamente.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Se houver qualquer dúvida ou necessidade adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Rei da Iluminação.
06/03/2025 às 11:19
Ao garantir que reenviaria a mercadoria no mesmo dia por sedex, a empresa deveria cumprir com o prometido e se a transportadora que atende a eles é uma empresa recorde de reclamações por aqui, deveria ser substituída por outra mais responsável e pontual.