Não entrega do produto de limpeza e bloqueio nas redes sociais após pagamento via PIX

Macaé - RJ
13/01/2026 às 17:21
Efetuei a compra de um galão de um produto para limpar chão, paguei com o pix , estou a dias fazendo reclamação pq não recebi o produto e a empresa me bloqueou nas redes sociais sem me devolver o dinheiro q paguei nem entregar o produto.
20/01/2026 às 16:49
A alegação apresentada não corresponde aos fatos.
No momento da compra, a própria consumidora optou livremente pela modalidade de frete mais econômica, ciente de que essa opção possui prazo maior e está sujeita a variações logísticas.
Caso desejasse prioridade ou menor risco de atraso, havia opções mais rápidas disponíveis (como SEDEX), mediante custo superior, o que não foi escolhido.
Antes mesmo da conclusão da apuração junto à transportadora, aberta justamente para atender às reiteradas mensagens da consumidora, a empresa, por liberalidade e boa-fé, realizou estorno integral do valor, inclusive em valor superior ao pago, UMA VEZ QUE NÃO HÁ INTERESSE DA EMPRESA EM MANTER TRATATIVAS PROLONGADAS POR UM VALOR IRRISÓRIO DIANTE DA SOLUÇÃO JÁ ADOTADA.
Ou seja:
O PRODUTO FOI ENTREGUE (16 jan
16:57
Seu pacote foi entregue
O VALOR FOI ESTORNADO
Não houve bloqueio indevido. O contato foi encerrado após mensagens excessivas e com ameaças judiciais, o que inviabiliza a continuidade do atendimento e não configura qualquer ilegalidade por parte do fornecedor.
Dessa forma, fica claro que a consumidora permaneceu com o produto entregue e com o valor estornado.
Não houve extravio, [Editado pelo Reclame Aqui], retenção de valores ou má-fé da empresa. O que houve foi inconformismo de Carina Ribeiro de Sousa com o prazo do frete econômico escolhido, seguido de tentativa de caracterizar prejuízo inexistente, diante da solução integral já concedida.
Atendimento encerrado por inexistência de qualquer pendência.
Equipe Rei da Limpeza