Produto de limpeza não funciona e empresa se recusa a resolver o problema. Propaganda enganosa e frustração com o atendimento.

Campinas - SP
12/01/2026 às 19:00
Rei da Limpeza
Propaganda Enganosa o Produto Não Funciona nem para Limpeza e nem a metragem que eles promentem , mandei mensagem e não deram bola e ainda queria que eu comprasse mais um Produto eu mandei pra eles; -" eu não acredito mais, até parece "
Estou mega Decepcionada tanto com o produto quanto com a atitude da empresa de não dar a mínima pela minha Frustração e querer que eu gaste mais com um produto que não funciona.
Quero meu dinheiro de volta pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
E peço a vocês NÃO CAIAM NESSA DE PRODUTOS MILAGROSOS COMO ESSE DO REI DA LIMPEZA CNPJ ***** NOS TELEFONE
***** em *****
Por favor não comprem senão quiserem passar raiva e ficar frustrados
20/01/2026 às 17:03
O produto adquirido não possui indicação para limpeza pesada de pedras muito encardidas, informação que consta de forma clara na descrição e foi esclarecida à consumidora no atendimento via WhatsApp.
Conforme orientado, para casos de sujeira pesada ou encardimento antigo em pedras, o produto adequado é o Limpa Pedras, que possui maior poder de ação e é específico para esse tipo de situação.
O fato de o produto adquirido não ter atendido à expectativa para um uso fora da indicação não caracteriza defeito nem propaganda enganosa, mas sim utilização inadequada para o nível de sujeira existente.
A empresa prestou atendimento, respondeu às mensagens e esclareceu tecnicamente a diferença entre os produtos. A orientação sobre outro produto teve caráter informativo, não havendo qualquer promessa de resultado absoluto ou produto milagroso.
Ressalta-se ainda que rendimento e metragem variam conforme o grau de sujeira, porosidade da superfície, diluição e forma de aplicação, o que é próprio de produtos de limpeza.
Dessa forma, não há falha na prestação do serviço, tampouco propaganda enganosa, mas apenas expectativa incompatível com a finalidade do produto adquirido.
Equipe Rei da Limpeza
21/01/2026 às 11:44
Eu entrei em contato antes de comprar mandei foto do meu piso onde a pessoa disse que esse seria o produto certo, agora vem com essa resposta, fala sério QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
PROPAGANDA ENGANOSA NÃO COMPREM GENTE