REI DA MADEIRA deveria se chamar REI DO ATRASO - NAO CUMPREM PRAZO DE ENTREGA E NAO INFORMAM AO CLIENTE

08/10/2021 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra, no site Rei da Madeira https://******* (cuidado que eles também vendem no mercadolivre)... de um banco que vira mesa (de dois metros de largura), com dois banquinhos laterais, para área interna, com prazo de entrega para 10 dias úteis a partir da data do pedido. O pedido foi feito dia 24/09. Conforme print que estou anexando.... esse prazo de 10 dias úteis inclui 5 dias para produção do produto (que no site dizia que tinha em estoque) e mais 5 dias para entregar no cep da minha residencia. No dia 07/10/******* completou 10 dias úteis e no site continuava marcando ainda "em produção". Entrei em contato via Whatsapp com o SAC da Rei da Madeira, assim como por e-mail "contato arroba https://*******; , por e-mail nem se deram ao trabalho de me responder (pós venda nota mil...), e no whatsapp, enviei mensagem as 20:53 hrs da noite, e apesar de estarem online e eu cobrar diversas vezes uma posição, só vieram me responder as 12:29... informando: "seu pedido teve um atraso na produção, por isso não chegou dentro do prazo informado".... quando perguntei qual o novo prazo de entrega, falaram para eu consultar no site da transportadora, que nada marca até o momento. É isso... comprei com uma MEGA ANTECEDENCIA... para poder utilizar a mesa e banco numa confraternização no Feriado de 12 de outubro (contei os dias uteis ainda com uma margem de três dias de segurança)... pra isso.... nem sequer se dão ao trabalho de informar ao cliente que o pedido irá atrasar... e mesmo quando você entra em contato, ignoram totalmente... se fosse cliente novo querendo comprar me atenderiam em menos de um minuto (respondem rapidamente no mercadolivre, faça o teste)... agora experimenta comprar e cobrar para cumprirem o prazo de entrega?.... agora no aguardo da qualidade do produto que irá chegar... sinceramente DECEPCIONADO JÁ DESDE AGORA... TOTALMENTE ARREPENDIDO DE TER CONFIADO NESSA EMPRESA... DEVERIA TER PESQUISADO ANTES O MONTE DE PROBLEMA QUE UMA EMPRESA NOVA DESSA JÁ TEM...
26/10/2021 às 14:58
Olá :)
Nós vendemos no Mercado Livre, Lojas Americanas, Magazine Luiza, Shop Time, e diversos outros marketplaces, mas fique tranquilo, isso só mostra que temos boa reputação, em todos eles e transmite confiança ao cliente em sua compra !
No site não consta que tem em estoque, todos os nossos produtos precisam de prazo de produção, acontece que o site soma o tempo de produção com o tempo de entrega. Pode ver que na opção de retirar pessoalmente tem 6 dias úteis de prazo, que é justamente a produção do produto, sentimos muito que tenha entendido errado, porém achamos melhor dessa forma para que o cliente não confunda tendo dois prazos separados no site. Um prazo só somando produção + entrega, acreditamos fica mais fácil de entender.
Não lhe retornamos as 20:53 da noite, pois nosso horário de atendimento é horário comercial, ou seja até as 18:00, por esse motivo não teria como estar online, a essa hora não teria ninguém na empresa. Por isso deixamos uma mensagem automática dizendo que naquele horário não estávamos disponíveis , e retornaríamos no horário comercial :)
Não lhe retornamos por e-mail pois identificamos que era o mesmo cliente, então retornamos apenas uma vez pelo whats app.
Sempre que o cliente nos pergunta sobre o rastreio do banco, nós enviamos o link do site da transportadora e o código de rastreio para que o próprio cliente consiga rastrear seu pedido, e ver as atualizações quantas vezes desejar. Mas é claro qualquer dificuldade, nós ajudamos no rastreio.
Infelizmente houve um atraso produção do seu banco, por conta da alta demanda e do feriado, e é um produto totalmente feito a mão, com todo carinho pela nossa empresa, sempre visamos entregar o melhor produto para nossos clientes.
Nós não somos uma empresa nova, já estamos no mercado há 2 anos! Mas claro sempre tentando melhorar, e agradecemos o seu feedback ele é muito importante para nós. Com ele nós podemos crescer e melhorar cada vez mais.
Sentimos muito se o Sr. se decepcionou com a empresa de alguma forma, nós sempre queremos impressionar e surpreender nossos clientes.
Ficamos a inteira disposição. :)
26/10/2021 às 17:01
me deixaram 5 horas online no whatsapp esperandouma resposta. Posteriormente entregaram o produto. Mas poderiam ter avisado que atrasaria. Nao voltaria a fazer negócio.