PROBLEMAS COM MEDIDAS, ENTREGA E ATENDIMENTO

SAO BERNARDO DO CAMPO - SP

24/08/2023 às 16:55

Nossa empresa realizou cotação para a compra e instalação de 06 unidades de persianas, sendo 3 blackout e 3 Tela Solar 1%. Um representante da empresa Rei das Persianas, veio até nossas instalações realizou as medições, escolhemos o material.
Fechamos e pagamos o pedido com cartão de crédito em 07/07/23, com promessa de instalação no máximo até o dia 14/07/23.
Ao se aproximar desta data, em 11/07, já tivemos a primeira negativa de entrega, na data acordada, e a partir daí, muitas mensagens por watts, tentando junto ao Sr Bruno, o proprietário, que a entrega e instalação fosse concluída, porém sem sucesso.
O mesmo nunca nos atendeu por telefone, sempre os nossos questionamentos X desculpas, eram feitas por watts. Passou o dia 14, dia 17 e somente no dia 19/07, trouxeram as persianas.
Entretanto de 06 unidades, 4 estavam errado (tipo de material diferente do que pedimos e erro de medida) . Deixaram parcialmente 2 persianas, e novamente iniciou as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que as persianas erradas seriam trocadas e enviadas em no máximo na semana seguinte.
Foram várias mensagens de cobrança, quanto a nova da de entrega e instalação, e sempre com respostas vagas e datas que não se cumpriram,
De 19/07 à 03/08, ficamos cobrando e aguardando confirmação de entrega e instalação que somente ocorreu em 04/08, porém, qual não foi nossa surpresa, umas das persianas , novamente veio com medida errada e a instalação de duas persianas incorretas.
Reiniciou o processo das promessas de instalação não cumpridas, que segundo Sr Bruno aconteceria em no máximo 05 dias uteis.
O que não aconteceu, trazendo transtornos e nos desagradando ainda mais.
Sempre com a mesma fala, de que a fábrica estava com os pedidos atrasados..
Sem respostas, entramos em contato em 17/08 com a fábrica das persianas (NewWork Persianas e Cortinas), porque nas persianas já instaladas, e a errada aguardando troca, havia no puxador o Logo desta empresa.
Foi nos dito que eles não vendiam para consumidores finais, como nós, e sim para parceiros como Sr Bruno do Rei das Persianas.
Explicamos toda a situação, e disseram que não podiam fazer nada, a não ser entrar em contato com o Sr Bruno e pedir para que entrasse em contato conosco para solucionar nosso problema. Mesmo dizendo que o mesmo, culpava a fábrica dos atrasos..
Este retorno do Sr Bruno, mesmo sabendo que entramos em contato com a fábrica NewYork, somente ocorreu em 21/08, as 17:45 , por watts , dizendo que a fábrica atrasou novamente e que a entrega está prevista para 28/08.
A Rei das Persianas culpa a fábrica NewYork, pelo atraso, em contrapartida esta fábrica não se posicionou quanto ao mau atendimento que tivemos com um representante de sua marca no mercado.
Com isso concluímos que ambos não cumprem com prazos e com os pedidos acordados. O caso se arrasta e estamos sem respaldo algum, nos forçando a tomarmos outras medidas.

R2GEN COM SERV INFORMATICA LTDA ME