Vendedor ***** - Atraso na entrega e instalação de cortina, descaso no atendimento e solicitação de cancelamento e estorno

19/06/2026 às 16:05

Boa tarde!

Fiz uma compra atraves do representante *****, noqual ate memos foi indicação de uma amiga, gerando mais confiança no trabalho da empresa. Vendedor paravender foi bem solicito ate a formalização da compra. Foram passado os prazos para entrega da cortina e na data da possivel entrega eu entrei em contato para saber sobre a instalação.
Pra minha surpresa fui informada que tinha tido um pproblema com o material da cortina e foi me passado um novo prazo. Aguardei conforme solicitado. Na data prevista entrei em contato novamente, onde o vendedor chegou ate a agendar a instalação. Pra minha supresa novamente na data mandei msg pq estava aguardando a instalação e fui informada que ainda não estava pronta!
Novo prazo foi passado e qdo respondi o vendedor não obtive mais resposta! Ligo e ele não me atende, mando msg ele não responde e qdo pedi pra outra pessoa entrar em contato ele respondeu normalmente..e qdo questionado sobre meu pedido, foi passado um novo prazo

Quero cancelar meu pedido e quero o estorno do pagamento.