Atraso na entrega, reembolso negado e mau atendimento na compra de persianas

11/01/2026 às 10:50

Realizei o pagamento referente à compra de duas persianas, com prazo informado de 30 dias úteis para entrega. Aguardei integralmente o prazo acordado e, após o vencimento, entrei em contato solicitando um posicionamento.

Fui informada de que o produto ainda estava em fabricação e que teria ocorrido um problema na fábrica. A partir desse momento, passei a solicitar atualizações com frequência, porém não recebi informações claras, prazos definidos ou qualquer solução concreta. As respostas eram vagas e sem previsão real de entrega.

Diante da falta de retorno, da quebra de prazo e do desgaste causado, solicitei o cancelamento da compra e a devolução do valor pago. Para minha surpresa, fui informada de que não seria possível realizar o reembolso, mesmo sem a entrega do produto.

Além disso, durante uma das tentativas de cobrança, o atendimento foi extremamente inadequado e desrespeitoso. O responsável demonstrou nervosismo, afirmou que não devolveria o valor e chegou a dizer para eu contratar um advogado e que não falaria mais comigo, como se eu estivesse errada em cobrar um direito básico.

Resumo da situação:
Produto não entregue
Prazo descumprido
Reembolso negado
Atendimento hostil e desrespeitoso

Me senti completamente desamparada, exposta a estresse desnecessário e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente. A conduta da empresa é inaceitável e transmite total falta de compromisso com o consumidor.

13/01/2026 às 16:51

Mensagem: Você tem ctz que foi com a gente que isso aconteceu?
Procurei em meus registros e não tem nenhum pedido em seu nome, tãopouco conversas no whatsapp, nem troca de e-mails. Nada! Já faz mais de 2 anos que não temos qq tipo de atraso ou problemas com pagamentos ou retorno de problemas técnicos, ou seja, estamos zerados no pós venda e funcionando a plena satisfação dos clientes, lhe convido até a visitar nossa pag do google onde os clientes deixam seu depoimento!
Mas caso vc tenha algum tipo de conversa conosco sobre o tema, será um prazer lhe atender. Nos chame no whatsapp 11942138298!

15/01/2026 às 15:02

Você tem ctz que foi com a gente que isso aconteceu? NÓS NÃO TEMOS PRAZO DE 30 DIAS, NOSSO PRAZO É DE 10 DIAS UTEIS!

20/06/2026 às 10:53