Não cumpriu com prazos de entrega

Diadema - SP
06/01/2025 às 20:06
ID: 206501839
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de novembro entrei em contato com a empresa rei da persiana solicitando orçamento de 3 persianas o qual me respondeu prontamente solicitando as medidas . passei as medidas de cada janela e obtive orçamento conforme as medidas enviadas. Em 26 de novembro de 24, a empresa rei da persiana me pergunta se podemos fechar o ******* o tecido e as cores de cada persiana e fechamos pelo valor de *******,00 reais com a instalação isenta de cobrança de taxa. O prazo de entrega combinado foram 10 dias úteis, nesse mesmo dia 26 fiz o pagamento de 50% do valor fechado.
No período da entrega, dia 11 de dezembro entrei em contato com eles para combinar o dia da instalação, ele falou que ficaria pronta na 6af dia 13/12/24, perguntei se a instalação poderia ser no sábado dia 14/12/24, ele sugeriu instalar na 3afeira dia 17/12/24 mas por conta do meu trabalho, disse que não seria possível, então ele sugeriu o sábado seguinte dia 21/12/24 às 10hs e assim combinamos. Até esse momento eles interagiam de forma normal comigo pelo WhatsApp, respondendo todas as perguntas. No dia combinado para a instalação, eu perguntei se estava tudo certo para a instalação às 10hs e não obtive nenhuma resposta, a partir desse momento, eu não tinha mais as respostas nem pelo WhatsApp e nem atendia minhas ligações. Não vieram instalar as persianas no dia combinado e não tive nenhuma justificativa da ausência.
Na 2af dia 23/12/24 meu marido entrou em contato pelo telefone dele e eles atenderam, meu marido cobrou uma explicação e eles responderam que por conta de problemas pessoais, saúde de família, disse que precisaria ter que cancelar por causa do problema de família e ia solicitar o cancelamento ao financeiro da fábrica ou se eu preferisse, dia 06/01/25 a fábrica voltaria a funcionar, e conseguiria cumprir com a instalação.
Então preferi manter o pedido das persianas com a previsão de entrega para o dia 06/01/25, mas mais uma vez descumpriram com o combinado e não entregaram muito menos instalaram as persianas. Mais uma vez não responderam às minhas mensagens e nem atenderam a minha ligação, meu marido tbm tentou falar com eles, mas a princípio tbm não obteve resposta, só com a msg do meu marido pedindo o cancelamento do pedido, eles responderam hoje dia 06/01/25 às 16h53 dizendo que solicitaria ao financeiro o cancelamento e o ressarcimento do valor já pago. Preciso desse ressarcimento o quanto antes.
31/07/2025 às 16:18
Boa tarde, estamos com nova diretoria.
Se o seu caso não foi resolvido, favor entrar em contato!
31/07/2025 às 20:20
Como posso entrar em contato para resolver minha situação? Ainda não foi resolvido. O telefone é o mesmo WhatsApp da equipe anterior?
29/11/2025 às 09:22
Há 1 ano fui [Editado pelo Reclame Aqui] e até agora ninguém me ressarciu o prejuízo
29/11/2025 às 14:28
Ninguém entrou em contato com a empresa neste período!
30/11/2025 às 07:57
Em 20 de novembro dde *******, contatei a empresa Rei das persianas iniciando a negociação da venda e instalação das persianas, em 26 de novembro de *******, fiz o pagamento de 50% do valor, R$*******,50 (tenho tudo registrado nas conversas de WhatsApp) a instalação foi combinada para 10 de dezembro de ******* e desde então não recebi as persianas e nem o ressarcimento do valor pago, portanto faz 1 ano e até o momento não fui ressarcida do meu prejuízo.
Tenho tudo guardado para comprovar o meu contato SIM com a empresa nesse período.