Não cumpriu o prazo estipulado

17/09/2020 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja localizada na rua Clélia, *******, lapa, SP, para fazer um reparo na ponteira de uma vara, o prazo que me foi passado foi de 2 semanas já com orçamento aprovado.
Após esse prazo entrei em contato mais 2 vezes e o mesmo havia sido prorrogado por motivo de excesso de trabalho.
Após 1 mês e uma semana retornei a loja para pegar a ponteira com a promessa de estar pronta, chegando lá o atendente, que estava sem máscara, me disse que não estava pronta e que se eu quisesse ele entregaria amanhã consertada, quer dizer que não está com tanto serviço assim.
Total falta de respeito com o cliente!!!
18/09/2020 às 09:08
Bom dia Sr Antonio,
Lamentamos pelo ocorrido, mas gostaríamos de informar que a oficina não tem nenhum vínculo com a REI DA PESCA, apenas está localizada no mesmo https://*******ém são administrações diferentes.
Pedimos que refaça a sua reclamação contra a empresa SOS DO PESCADOR para que a sua reclamação não faça nenhum tipo de injustiça com ninguém.
Ficamos no seu aguardo para alterar a sua reclamação.
Grande abraço
18/09/2020 às 11:58
Bom dia.
Assim como falei com o Helber, intendo que a oficina se encontra dentro do estabelecimento comercial e presta serviço para a loja, ou seja, a se a loja não se responsabiliza por um serviço prestado dentro da mesma que oriente o cliente no ato da chegada sobre a prestação de serviço