Atraso na entrega, informações contraditórias e descaso no atendimento da pizzaria

Taubaté - SP

18/01/2026 às 00:06

Realizei um pedido de pizza às 21:03, com prazo informado de 60 a 120 minutos para entrega. O pedido não chegou dentro do horário máximo previsto (23:03), configurando descumprimento da oferta.
Essa é a segunda vez que passo pelo mesmo problema com a empresa. Já havia tido atraso anteriormente e resolvi dar uma nova chance acreditando que o atendimento tivesse melhorado, porém a situação se repetiu.
Durante o contato com o estabelecimento, o atendimento foi extremamente confuso e contraditório. Cada momento me davam uma informação diferente sobre o status do pedido. No início foram secos, sem dar nenhuma solução ou explicação concreta. Somente depois que solicitei o cancelamento começaram a mudar a postura e tentar justificar o atraso.
Essa conduta demonstra total falta de organização e respeito com o consumidor, além de ferir diretamente o Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e art. 35), pois:
Informaram um prazo que não foi cumprido
Passaram informações divergentes ao cliente
Só demonstraram preocupação após pedido de cancelamento
Não houve transparência nem proatividade para resolver
Diante do atraso além do limite informado, recusei a entrega e não efetuei pagamento, conforme meu direito legal.
Fica registrada minha insatisfação não apenas pelo atraso, mas principalmente pelo descaso, falta de clareza e atendimento incoerente.
Espero um posicionamento sério da empresa e providências para que isso não continue acontecendo com outros clientes.
Tenho prints comprovando o horário do pedido e das conversas.
Cidade:*****
Estabelecimento Rei da pizza