Governador Valadares - MG

02/12/2024 às 21:18

ID: 203481319

Realizei um pedido de uma pizza nesse estabelecimento (rei da pizza) localizado em Governador Valadares/MG por meio da plataforma IFood, Após abrir a embalagem e pegar o segundo pedaço da pizza, para nossa surpresa, encontramos uma barata dentro da caixa. A situação foi tão inesperada que o inseto acabou fugindo antes que conseguíssemos registrar imagens. Diante disso, descartamos imediatamente a pizza no lixo, considerando o risco sanitário.

Entramos em contato com o atendente responsável para relatar o ocorrido e solicitar o reembolso, mas fomos surpreendidos com a recusa do reembolso pois queriam fotos e que enviássemos a pizza (sendo que foi relatado toda a situação) e ainda fomos acusados de estarmos exaltados. Gostaria de reforçar que, em nenhum momento, eu e meu esposo fomos desrespeitosos ou faltamos com educação.

É inaceitável que situações de tamanha gravidade sejam tratadas com descaso. Aguardo um retorno imediato com a resolução do caso, caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e vigilância sanitária.

Atenciosamente.

10/10/2025 às 12:57