Atraso na entrega, dificuldade no reembolso e descaso com os clientes

Itapecerica da Serra - SP

22/06/2026 às 14:42

ID: 252042647

Esta não é a primeira situação problemática que enfrento com esta empresa, e justamente por já ter passado por algo semelhante, estou extremamente insatisfeita com a forma como os clientes são tratados quando a empresa comete um erro.

Na minha primeira compra, foi realizada uma cobrança acima do valor correto no meu cartão. O reembolso deveria ter sido feito imediatamente, mas fui informada de que o financeiro não estava presente e que o valor seria devolvido após determinado horário. O que deveria ser uma simples correção se transformou em dias de insistência da minha parte para receber um dinheiro que era meu por direito. Foi uma dor de cabeça desnecessária e, em nenhum momento, senti que a empresa estava empenhada em resolver o problema.

Agora, em uma nova compra, adquiri duas caixas para canecas com prazo de entrega de até quatro dias. Quando já haviam se passado três dias e meu pedido sequer havia sido enviado, percebi que ele não chegaria dentro do prazo que eu precisava. Entrei em contato pelo WhatsApp e a solução oferecida foi o envio por Lalamove.

O envio foi realizado, porém o motorista chegou ao meu endereço e ficou aguardando por cerca de meia hora porque a empresa ainda não havia efetuado o pagamento da corrida. Além disso, antes mesmo da entrega, eu já havia questionado sobre a diferença entre o valor do frete que paguei e o valor efetivamente utilizado no Lalamove, que foi menor.

A empresa ofereceu deixar esse valor como crédito para uma próxima compra, mas informei que não pretendia voltar a comprar devido às experiências negativas anteriores. Solicitei então o reembolso da diferença, seja pela fatura do cartão ou via Pix. Fui informada de que o pagamento seria feito por Pix, enviei minha chave e aguardei apenas uma confirmação da data exata do reembolso.

Desde sábado estou aguardando essa resposta. Solicitei diversas vezes uma previsão, mas não obtive retorno. Hoje, após insistir novamente e até realizar ligações, fui informada de que o pagamento seria feito até as 18h. Porém, diante do histórico de problemas e da falta de cumprimento dos prazos e promessas feitas aos clientes, infelizmente não tenho confiança de que isso realmente acontecerá.

Minha insatisfação não está apenas nos erros cometidos, mas principalmente na dificuldade de obter uma solução quando eles acontecem. O cliente não deveria precisar insistir repetidamente para receber um valor que a própria empresa reconhece que deve.

Minha experiência foi marcada por atrasos, falhas no atendimento e extrema dificuldade para obter reembolsos decorrentes de erros da própria empresa.