Atraso na entrega, produtos danificados e falta de cumprimento de promessas

Espírito Santo do Pinhal - SP
30/12/2025 às 10:55
Fiz uma compra e de início estava tudo certo, mas algumas horas depois entraram em contato dizendo que o produto havia acabado, porém como entraram em contato super entendi, porque situações adversas podem acontecer. Me agradeceram pela compreensão e me disseram que entrariam em contato para irem me informando, porém alguns dias se passaram e ninguém me disse nada e quando tentei saber o que estava acontecendo ninguém me respondia, ou seja comprei um número expressivo de produtos para trabalhar, paguei a vista e começaram a me enrolar. Alguns dias depois consegui conversar com outro atendente que me prometeu inúmeras situações e até um brinde como forma de desculpas, porém mais uma vez mentiram.
Passados mais alguns dias entrei em contato e para minha surpresa ficaram alguns minutos para tentarem encontrar meu pedido e mais uma vez me decepcionaram, os produtos estavam parados e não foram postados.
Fiquei indignado e mais uma vez me prometeram mil coisas para que eu não cancelasse e como eu já estava cansado e precisando das canecas para trabalhar acabei aceitando, mas conforme as tratativas anteriores, faltaram com a verdade.
Alguns dias depois minhas canecas chegaram e mais uma vez me surpreenderam de forma negativa, todas as promessas que disseram que iriam vir junto com minhas canecas não vieram e além disso, vieram canecas danificadas e novamente me convenceram que é um péssimo local para se confiar.
Entrei em contato e me responderam por que eu disse que iria comprar mais produtos, mas dessa vez perguntei de prazo e sobre os produtos que estava danificado, a atendente até foi prestativa porém me deixou sem respostas, e hoje pela manhã mandei mensagem, porém não foi entregue, quero acreditar que devam estar de recesso, ou me bloquearam.
Péssimo local para se comprar, não recomendo, foi a pior experiência que tive!!!!!
05/01/2026 às 10:58
Olá, bom dia.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o transporte e a entrega. Essa situação não reflete a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em relação à mensagem não respondida, informamos que o WhatsApp em nosso site encontra-se temporariamente indisponível. Assim que identificamos a dificuldade de contato, entramos em comunicação com você e fornecemos o número de outra atendente para dar andamento e resolver a situação.
Reforçamos nossas desculpas pelo imprevisto e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade.
Rei da Sublimação