Pedido incompleto e problemas com a entrega: canecas entregues, itens faltantes e endereço incorreto.

Mogi das Cruzes - SP
18/12/2025 às 23:26
Fizemos um pedido no dia 29/11/2025 com a atendente ***** pelo whatsapp. Pedimos canecas, camisetas de tamanhos diversos, azulejos de tamanhos diversos e fita térmica. Fomos informados de que só faltava chegar somente as canecas na loja e que logo que chegassem o pedido completo seria encaminhado para nosso endereço. Não recebemos nenhuma notificação de que o pedido já havia sido enviado e precisamos entrar em contato com a atendente para saber sobre o envio e ela me disse que o pedido foi enviado, porém o pedido nunca chegava e tentamos entrar em contato novamente com a atendente *****, porém não obtivemos resposta. Após isso outro atendente chamado ***** que nos respondeu pelo número que estávamos falando com a atendente anterior, ele disse que iria enviar o pedido, pois ainda estava na loja e passou o contato da expedição. Logo em seguida entramos em contato com a expedição através do número ***** e eles pediram a imagem do pedido e que confirmasse o endereço para entrega, porém o endereço estava totalmente errado, colocaram o CEP errado e o local de entrega e a cidade era Poá, sendo que a nossa loja fica em Mogi das Cruzes, nada batia. Então nos informaram que iriam fazer outro pedido e enviar para nosso endereço correto. Quando o pedido chegou no dia 16/12/2025 somente as canecas foram entregues.
Tivemos problema com a entrega do pedido ID *****. Foi solicitado o envio pela empresa Rei da Sublimação Insumos localizada em Santo Amaro e a entrega era para ser realizada para mim no endereço . Quando a entrega apareceu como entregue as 17:02 não estávamos no condomínio para receber, mas nossa portaria funciona 24h e deveria ser entregue lá como todas as outrasiii entregas, porém quando cheguei e fui na portaria me informaram que nada havia chego. Gostaria de saber o que aconteceu
23/12/2025 às 17:06
Boa tarde, Thayane.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante esperar por um pedido e não recebê-lo dentro do prazo esperado, e entendemos totalmente o seu descontentamento.
Infelizmente, o parceiro logístico responsável pela entrega via Lalamove não realizou o envio no tempo acordado. Assim que fomos informados sobre a situação, agimos de forma imediata para minimizar o impacto: optamos por enviar o pedido por meio de um outro motorista, justamente para garantir uma entrega mais rápida e reduzir ainda mais o seu tempo de espera.
Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos revisando nossos processos com os parceiros de entrega para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e pelo feedback, que é fundamental para que possamos melhorar continuamente nosso atendimento.
Equipe Rei da Sublimação
30/12/2025 às 14:06