13/12/2023 às 08:10

Comprado no site da magazine Luiza!
Pedido *******
O pedido tem mais de um produto:
Bíblia Sagrada de Estudo BKJ ******* Holman Rose King James (foi entregue)

Bíblia Sagrada de Estudo BKJ ******* Holman - Marrom e Preto (NÃO FOI ENTREGUE)

Loja é parceiro irresponsáveis, não tem comprometendo com o cliente, eu fiz o pedido há vários dias, o pedido foi entregue apenas uma Bíblia, a outra simplesmente disseram que não encontraram o endereço, sendo que no mesmo dia havia sido entregue a outra Bíblia, engraçado que não foi achado o endereço? Qual a dificuldade? Me mandaram pedindo pra ajudar com dados para a entrega, mandei. Demorou mais dias, entrei em contato com a Loja rei da Bíblia, uma péssima loja e comunicação, nunca mais eu compro. Simplesmente me responderam que eu tinha que cancelar, eu tenho que cancelar? Sendo que vocês mesmo não quiseram entregar meu produto, nem mesmo nova tentativa fizeram. Eu tenho que dar entrada pra cancelar? Mesmo assim, segui com o cancelamento, sabe qual a resposta que tive? Nenhuma! A única coisa que venho recebendo pela abertura de cancelamento, é que eu devolva o produto pelos correios, qual produto???? Se eu não recebi produto nenhum! E entrei com cancelamento justamente por me negarem entregar um produto que dizia estar disponível. Eu vou dar entrada no procon! Eu quero um respaldo sobre a minha situação urgente!! Péssima loja!
Se na minha fatura vier cobrando algo no qual eu não recebi e tenha que pagar, irei entrar com um processo!

03/01/2025 às 13:33

verificamos que o pedido *******, foi cancelado pelo próprio magalu