Duque de Caxias - RJ

16/09/2019 às 14:00

Fui à loja rei das bombas na Penha no RJ no dia 16-09-******* as 13:30hs e nunca fui tão mal atendida em um estabelecimento. Quando chegamos nos direcionamos ao balcão, demos boa tarde e não fomos respondidos. Ficamos aguardando os funcionários terminarem de conversar para nos atenderem, quando o funcionário finalmente se dirigiu ao balcão para nos atender não veio com uma cara nada agradável. Solicitamos o que queríamos e ele disse que ia ver se tinha, ficamos aguardando e quando o mesmo voltou ficou no balcão parado. Acreditei que o mesmo estava procurando a mercadoria ou algo do tipo e do nada ele disse é só isso mesmo? Tive que perguntar, como assim? Tem o que pedi? O Sr não disse nada. E só recebi um aceno com a cabeça. Quando fui pagar novamente uma funcionária sem uma gota de vontade de estar ali. Péssimo , péssimo, péssimo atendimento. Eu havia informado os dados errados para emissão da nota e perguntei a ela se tinha como arrumar, novamente recebi só um aceno com a cabeça, Os funcionários gostam bastante de acenar a cabeça pelo visto, quando peguei a nota estava com os dados errados. Quando indaguei a mesma o por que, o atendimento que estava ruim ficou bem pior nada ela sabia responder. Só espero que o atendimento melhore pois a loja tinha tudo para ser excelente.

17/09/2019 às 15:20

Pedimos desculpas. Vamos nos reunir com os vendedores para entender o que pode ter ocorrido. Obrigado por nos reportar e esperamos causar uma impressão melhor na proxima vez.

18/02/2020 às 09:02

Como mencionado a loja tem potencial para prestar um outro tipo de atendimento, eu como cliente não retorno mais a loja mas espero que nenhum outro cliente precise passar por isso.