Belo Horizonte - MG

05/11/2019 às 11:08

Fiz o pedido de uma quantidade de canecas em uma determinada cor.
Após longo período e troca de várias comunicações, informaram a impossibilidade em atender o ******* não tinham previsão de fornecimento da caneca na cor que eu havia escolhido.
Isso por si só já é um transtorno, mas não coloquei qualquer dificuldade e concordei com o cancelamento do pedido.
A novela começou na devolução do valor do sinal. Queriam devolver nos bancos com os quais eles trabalham e eu queria rebeber no meu banco, com o qual paguei o sinal.
Chegaram ao absurdo em tentar repassar o valor do TED.
Ainda não está solucionado, porque simplesmente quero receber o o valor que paguei na conta de onde meu dinheiro saiu. Isso é o mínimo que podem fazer.
Não recomendo trabalhar com uma empresa que desrespeita o cliente dessa forma.

24/01/2020 às 15:29

Boa tarde, tudo bem? Sou proprietário da empresa, meu nome é Carlos Henrique e me lembro do seu caso,
tivemos um problema com a mátris ( molde ), mandamos para a ferramentaria para corrigir o problema porem como ia demorar muito sugerimos o cancelamento do pedido para não atrapalhar / atrasar com seu evento...
Pedimos que nos enviassem uma conta do mesmo banco que a gente trabalhava para não ter que pagar uma ted ( somente para ajudar ) porem teve alguns desentendimentos por causa disso, porem isso já foi resolvido, me passaram um conta no mesmo banco que o meu e fiz o estorno...

resumindo, ja foi resolvido.

24/01/2020 às 18:08

A solução foi alcançada, mas não foi a ideal.