Embu - SP

29/05/2021 às 12:48

Troquei a bateria do meu aparelho Asus M1 em uma rede do Rei das capas em Embú das Artes devido um inchado que apareceu chegando na loja fui atendido pelo técnico chamado Igor que logo me sugeriu uma bateria de marca inferior porém me disse ser muito boa mas notei que ao começar a usar o aparelho notei que desligava com 20% /30% não tinha uma base certa do nada desligava até que uma vez desligou e não ligou mais levei novamente para ser avaliado a bateria e o mesmo técnico Igor me atendeu só que dessa vez já não tão bem e disse que não teria mais reparo tinha queimado a placa então perdido todos os contatos e dados bancários e etc da minha empresa ainda disse que não tinha culpa e deveria procurar meus direitos que ele não tinha culpa pela minha frustração vergonha pois bem vou procurar sim meus direitos pois a única coisa que um consumidor espera de uma empresa ne um momento como esse é atenção e amparo vergonha

06/07/2021 às 22:29

Olá Anderson em nota de esclarecimento Referente ao conserto do Asus ZB602KL, o aparelho chegou na loja após a bateria original ter inchado.
Foi efetuada a substituição da bateria de comum acordo com o cliente e, após 1 mês, o aparelho parou de inicializar. Foi feita análise técnica a qual foi constatado que o defeito apresentado não tem relação alguma com a troca da bateria, sendo defeito na memória do aparelho. Defeito bem comum neste modelo e possivelmente causado por quedas.
Mesmo o defeito não tendo a ver com a garantia do aparelho, nós do Rei Das Capas, após acordo com o cliente via ligação e whatsapp, iniciamos o processo de conserto do aparelho, inclusive utilizando de mão de obra especializada no tipo de procedimento necessário para reparo.
Até o momento o defeito não foi resolvido devido a grande dificuldade de conseguir peças e ferramentas específicas para as necessidades deste aparelho, sendo combinado nova data diretamente com o cliente.
O aparelho se encontra conosco para conserto desde 05/06/21.
Entendemos a insatisfação do cliente referente aos dados perdidos e, no momento, estar utilizando de aparelho emprestado, e estamos fazendo o possível para que seja solucionado o quanto antes.
O backup é responsabilidade do cliente. Existem formas muito práticas de armazenamento de dados em nuvem, a qual é muito segura e evita possíveis transtornos com defeito em aparelhos eletrônicos que são elementos vivos e podem ocorrer de pararem de funcionar por N motivos, entre outras formas de armazenamento.
Em resumo, tentamos diversas vezes um acordo DELIBERADAMENTE para tentar resolver o problema, sem sucesso.
Nós sempre procuramos resolver da melhor maneira sem deixar o cliente insatisfeito mas estamos a disposição.

******* que está previsto no CDC :

3 O fornecedor de serviços só não será responsabilizado quando provar: I - que, tendo prestado o serviço, o defeito inexiste; II - a culpa exclusiva do consumidor ou de terceiro. ... Assim como em relação ao produto, o serviço defeituoso deve ser examinado no momento em que é prestado.

Desta forma, o defeito não decorreu pela prestação de serviço e sim, por um vício do próprio Fabricante.