Fui trocar a tela do meu celular e além de não entregarem no prazo, a própria dona não informou as reais condições que seriam entregue o aparelho.

Taboão da Serra - SP
18/12/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência, além de não entregarem no prazo os materiais usados na loja são de péssima qualidade.
Fui nessa loja na quinta feira dia 14/12 me informaram que o aparelho ficaria pronto no dia seguinte mais não cumpriram com o primeiro prazo que seria sexta feira dia 15/12, me disseram que dia seguinte estaria pronto e mais uma vez não estava, então estenderam o prazo até segunda feira dia 18/12 quando cheguei na loja e fui conferir o aparelho o sensor de digital funcionou na primeira vez e começou a esquentar e depois disso simplesmente parou de funcionar, segundo a funcionária isso acontece pois a segunda linha de tela que essa loja trabalha é normal a digital não funcionar, sendo que eu já troquei a tela do meu celular outras vezes com marcas paralelas e funciona sim se eles trabalham com uma marca ruim tivessem avisado antes de ter todo o transtorno para trocar e depois me dizer que simplesmente eu iria ter que pagar a diferença ou ficar com a tela paralela que não funciona. Estou indignada, vou abrir um boletim de ocorrência por ter sido enganada pela dona da loja, pois foi a propria dona que não me passou nenhuma das informações necessárias.
28/12/2024 às 05:48
Atendimento péssimo