Fiz uma compra de sementes e vieram bichos

Brasília - DF

11/05/2025 às 21:47

Faço compras tem bom tempo nessa loja. No entanto, nas últimas vezes, estava vindo com umas larvas na semente de girassol e de abóbora. Relatei isso ao SAC deles, sendo que foram ríspidos e nem pediram desculpas, exigindo fotos. Agora, na última compra, tirei a foto e começaram a questionar porque havia um mês da data da compra. Ora, primeiro que a data da compra e de recebimento não é a mesma, além disso, que atendimento é esse? Novamente, foram ríspidos e nem pediram desculpa, falando que "era uma situação complicada porque tinha passado um mês". Como assim? A limpeza do local está comprometida, com ovos de larvas, que aparecem semanas depois, e o problema é do cliente? Absurdo!

30/05/2025 às 15:41

Boa tarde, Sr. Helder, tudo bem?
Em relação ao seu último *******íamos de esclarecer que já havia se passado o prazo de 30 dias para a troca da mercadoria.
Aqui na indústria, temos um setor de Controle de Qualidade que acompanha de perto tanto o armazenamento quanto o manuseio de todos os produtos no estoque, garantindo que tudo seja feito corretamente.
Além disso, em nenhum momento houve desrespeito da nossa parte para com o senhor. Por isso, acreditamos que não há necessidade de um pedido de desculpas.
Agradecemos a sua compreensão.
Atenciosamente, CAC

02/06/2025 às 14:21

Não é verdade. Existe uma diferença entre a data do pedido e a data de entrega da mercadoria, o que não foi considerado pela empresa. De fato, não dá para recomendar essa empresa.

02/06/2025 às 14:23

Péssimo atendimento. Tentei dar novas chances à empresa, mas o fato vinha se mostrando recorrente. Ao invés de tentar corrigir o problema, aceitar a situação, pedir desculpas e dar alguma compensação, a empresa apenas ficava questionando a veracidade dos meus relatos. Pediram fotos, então enviei as fotos das larvas, mas vieram com essa coisa de "prazo". Era um cliente fiel e até recomendava a empresa. Não mais.

21/07/2025 às 17:16

Gostaríamos de esclarecer que, ao contrário do que foi mencionado, não houve um "péssimo atendimento" por parte da nossa equipe. Desde o início, buscamos atender com respeito e dentro dos nossos procedimentos.

O prazo regulamentar de 30 dias, conforme estipulado no Código de Defesa do Consumidor. Nesse contexto, a empresa não teve intenção alguma de ofendê-lo, apenas seguimos a política vigente de trocas e reclamações.

Entendemos sua insatisfação e respeitamos totalmente o seu direito de expressar sua opinião e de não recomendar nossa empresa, caso assim deseje. Faz parte da liberdade de cada consumidor, e valorizamos esse direito.

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais. Desejamos sinceramente que tenha uma ótima tarde.

SAC