REI DAS CASTANHAS / AMAZÔNIA REAL NUTS - PIOR EMPRESA DE CASTANHAS DO MERCADO!

Araçatuba - SP

04/12/2025 às 15:31

Rei das Castanhas e Amazônia Real Nuts é a mesma empresa. A primeira marca é a de combate que atua no VAREJO e a segunda é a que vende no ATACADO localizada na Quadra CL 415 Lotes E, F, G, H S/N ,Santa Maria, Brasília-DF - Cep *****, do qual já compramos inclusive. Já conversei até com o dono Fábio por horas ao telefone. Uma pessoa muito bacana, mas cercada por um time comercial muito ruim e um financeiro péssimo! Fizemos a primeira compra o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) à vista e ficamos de ver um crédito na próxima compra. Afinal, TEMOS 7 ANOS DE MERCADO E NUNCA ATRASAMOS UM BOLETO SE QUER! Todas as NFs e as referências comerciais foram encaminhadas e inclusive orientei o (Editado pelo Reclame AQUI) a falar com o Fábio sobre a minha pessoa, onde conhecíamos várias pessoas em comum nesse mercado tão pequeno. Tive a devolutiva do financeiro que as compras só poderiam ser a vista, mesmo apresentado fornecedores do nosso ramo, com NFs de alto valor e faturadas. Até aí, ok, afinal cada empresa determina a sua política de negócios! Sendo assim, informei o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) que pare de entrar em contato para oferecer a vista, pois dessa forma não vou comprar as 5 caixas. DIsse a ele, que atende sempre de uma forma "robotizada" que não adianta entrar em contato pra ficar com o mesmo papinho furado! Se não tem crédito para excelentes pagadores, então parem de nos contactar e vá atras de clientes que SÓ PAGAM A VISTA! Vcs estão muito desconectados coma a realidade do mercado de SP onde estamos, do RJ e MG, juntos somos mais de 55% do PIB. Acordem!!! Hj compramos faturado da Acre e com castanhas muuuuito melhores! Vendedores de castanhad do Pará para lhe vender faturado, tem aos montes no país. Então fica o registro de uma empresa atrasada em seu ramo, com um comercial muito ruim e um financeiro que não sabe avaliar crédito dos clientes. Lamentável!

17/12/2025 às 07:38

Prezado Sr. Samir,

Agradecemos por registrar seu relato e por já ter sido nosso cliente. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos sua frustração em relação ao processo de crédito.

Gostaríamos de esclarecer que as marcas Rei das Castanhas e Amazônia Real Nuts fazem parte do mesmo grupo, atuando em segmentos diferentes, porém com políticas internas de crédito padronizadas. Essas políticas são aplicadas de forma igualitária para todos os novos clientes, independentemente do tempo de mercado ou do relacionamento prévio, sempre baseadas em critérios técnicos definidos pelo setor financeiro.

Em seu caso, todas as documentações enviadas foram recebidas e apresentadas ao financeiro. No entanto, não obtivemos retorno das referências consultadas, etapa que é indispensável para aprovação de crédito. Assim, seguindo o procedimento padrão, foi solicitado que novas compras fossem realizadas à vista até que houvesse histórico suficiente para liberar um prazo, prática adotada de forma universal pela empresa e não direcionada especificamente ao senhor.

Reconhecemos que o processo pode ter causado desgaste e pedimos desculpas se nossa comunicação, em algum momento, soou repetitiva ou insuficiente. Nosso objetivo nunca foi insistir ou causar desconforto, mas sim manter o atendimento e continuar à disposição para quando o senhor desejasse retomar as negociações.

Reforçamos que valorizamos profundamente clientes comprometidos e com histórico positivo, como o senhor destacou possuir. Caso deseje, estamos abertos para reavaliar seu cadastro, melhorar a comunicação e buscar uma solução mais adequada às suas necessidades, dentro das normas internas.

Agradecemos seu feedback, que será levado à direção para melhorias internas, tanto no comercial quanto no financeiro, pois acreditamos que críticas construtivas nos ajudam a evoluir como empresa.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Rei das Castanhas / Amazônia Real Nuts

17/12/2025 às 13:14

Informação errada qdo responde que ninguém retornou sobre o crédito. O telefone da empresa estava com problema e eu passei direto do contato para falarem. A própria referência comercial disse depois que ninguém entrou em contato, ou seja, má vontade ou não querem vender mesmos. Não à toa, eu, meu cunhado e parceiros de Curitiba deixamos de comprar aí. Uma empresa totalmente desconectada da realidade Trabalhei por anos na área de crédito e qdo uma empresa tem anos de mercado, não atrasa um mísero boleto, pelo contrário, paga até antecipado, zero restrição no nome, e notas com valores altos, não consegue comprar 5 caixas de castanhas faturado, é pq muita coisa tem que ser revista. Dos 4 CNPJ que deixaram de comprar aí, lá se vão 20 caixas, e por aí vai. Só essa empresa desconectada da realidade faz isso, menhuma outra age assim, Cooperacre e tantas outras por aí...acordem pra vida seus [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

17/12/2025 às 13:17

Fabio, o proprietário deve estar largando mão da empresa e não está vendo que tem muito incompetente na área financeira que não tem capacidade para fazer uma simples avaliação de crédito. A empresa de onde compro faturado é 5x maior que a Amazônia Real Nuts Acordem pro mundo!!

07/01/2026 às 09:24

Bom dia, Samir.
Gostaria de esclarecer que o Sr. Fábio não está, em hipótese alguma, deixando a empresa desassistida. Além disso, não há profissionais incompetentes em nossa área financeira todos possuem, sim, capacidade técnica para realizar análises básicas de crédito.
Dessa forma, consideramos inadequado e injusto o uso desse termo para se referir à nossa equipe. Ressaltamos também que, em nenhum momento, o vendedor lhe faltou com respeito.