Caçapava - SP

08/07/2017 às 11:36

Boa tarde.
Enviei email ontem, enviei whats duas vezes, querendo sanar uma dúvida sobre meu depósito, e não obtive resposta. Dois dias mandando mensagem dentro do horário de atendimento, e nem online no whats eles ficam, decepcionante. É minha primeira compra no site, e última, além de que também não vou indicar pra quem estiver interessado, já que o mínimo prometido que é uma resposta "rápida" pelos canais de comunicação, não é atendida.

10/07/2017 às 08:29

Bom dia Afrânio. Informamos que não recebemos nenhum email de contato ,pois respondemos à todos nossos clientes (mesmo que não seja na hora devido à grande quantidade de clientes que temos ) , informamos que nosso expediente é de segunda a sexta feira das 08:00 às 18:00 ,pode nos contatar pelos diversos canais de atendimento (email, whats ,facebook e telefone fixo).
Os pedidos por depósito bancário são aprovados em até 1 dia útil, portanto seu pedido foi aprovado hoje . Qualquer dúvida estamos à disposição em nosso canais de atendimento !!