05/01/2016 às 13:55

Fiz uma compra no site Rei das Facas no dia 4 dezembro de ******* e não recebi,abri reclamação no Rei das Facas que reclamou com o Correios..passados um mês,meu objeto foi extraviado,isso confirmado por mim ao telefone com o atendente dos correios. Já relatei o fato ao site Rei das Facas inteirando meu desejo de receber o produto de novo. Estou esperando até agora uma resposta do Site Rei das Facas.

06/01/2016 às 11:12

Boa tarde Patricia . Conforme emails enviados, registramos a reclamação nos correios perante *******, e obtivemos uma resposta ontem 05/01/*******, que segue (Caro cliente, em atenção à sua manifestação, após expirado o prazo de entrega previsto, seu objeto não foi localizado no fluxo postal. Contudo, continuamos empenhados na busca do seu objeto, que ainda poderá ser localizado e entregue).

Como explicado em email , infelizmente a nossa entrega tem que ser terceirizada pelos correios e nem sempre eles cumprem seu papel devidamente, Assim que tivermos uma resposta definitiva, faremos o envio de outro produto como SEDEX ou mesmo a devolução do dinheiro , o que você preferir .Só pedimos que por gentileza você aguarde mais um tempo até a resposta definitiva dos correios.

12/01/2016 às 11:41

Bom dia . Informamos que conforme o código de rastreio *******, a entrega foi efetuada dia 08/01/*******.

Atenciosamente Equipe Rei das Facas