Nova Xavantina - MT

02/08/2017 às 18:22

Comprei pela internet 3 produtos nesta loja, 1 deles (lanterna LED recarregável td *******) esta com https://******* apaga sozinha o tempo todo, a caixa em que ela veio estava colada com fita crepe o que indica que já saiu de lá com defeito. Entrei em contato no site 2 vezes e não recebi nenhuma resposta. Gostaria de trocar o produto defeituoso por outro sem defeito ou ter estornado o valor da compra em meu cartão.
Porém ninguém responde.

03/08/2017 às 08:53

Bom dia Ana Paula. Solicitamos por gentileza informar o número e o nome de seu pedido ,visto que nesse email e nome não localizamos nenhum pedido. Informamos que estamos com problema no email (*******) , mas que temos outros meios de comunicação (telefone fixo, whatsapp, facebook) ,para entrar em contato pelo email estamos utilizando o ******* .
Fique tranquila , faremos a troca do produto que apresentou defeito,nossa missão é que nossos clientes fiquem satisfeitos , nunca deixamos os mesmos no prejuízo. Aguardamos sua resposta com o número do pedido para que possamos dar continuidade na processo de troca. Atenciosamente